14 nrg-
ок ок поздравляю
мне 20+
Жениться не собираюсь ибо еще не решил на ком)) (гуляю по полной:сплю с девушками хоть и не люблю )
Хочешь поговорить о моей личной жизни?-Вряд ли те понравится..
ООО я понял..Для тя главное обосрать автора.-Молодец,У тя почти получилось,только ты сам заовнился.
Спросишь чем?
Я отвечу:
Написал не по теме бред
итог:
Ты не здравомыслящий человек
Нравится унижать? иди сосо, не на того напал!))
вывод:
Ты жалок
#26 Kydax
а ты что еще за NoName?
Вроде те слова не давали!
ААА, не, я понял..Ты из тех кто любит попиз-ть...ololo
Хочешь ОВНаОно те нада
Может пора в кроватьА-то мама заругает
#24 не аборт. Кароче х7ета такая, пьёшь одну таблетку, через 10 часов другую. Если хотя б на два часа позже, то таблетки могут и не помочь. А они сук ~500р. стоят.
#28 nrg-
по твоим словам...(много мыслей)
Я бы с тобой пивка попил..Где-нить.
Но какой-то петушок Kydax' ает..А меня это заводит...
Леща мальчик захотел
#33 Если твоя сперма попала к ней в пизду(например презерватив порвался) то у неё(или у тебя ) есть несколько часов, чтобы сбегать в аптеку за Постинором.
#35 постинор руб 100 стоит, и его можно применят в течении 3 дней после кончины, есть более щядящае эскапел или экскалепт не помню, гдето 260 р
вообщем потом молочница на пол года и всё такое жёские средства
И так история:
#30 nrg- мож те понравится..
Я бы с удовольствием написал в дневах, но моя девочка их читает(Зря я зашел с её компа).
и так..
Я встречался долгое время с 1й прекрасной особой.Любовь, все дела, отношения с родителями(но правда ее отец меня ненавидел).
И как-то настал тот день когда "глупые" люди гадают.И сожженная бумаги показало коляску..
Ололо -подумал я..Я ведь слишком молод(20 было)
К этому я отнесся скептически и лишь посмеялся..Но не все люди так думают..
И моя Екатерина все приняла уже черезчур всерьез(как возможно и все девчонки).
Мы жили вместе долгое время.
И вот спустя пару лет совместной жизни, она мне сказала, что у нее задержки.
Я ППЦ как переживал(по бОльшей части из-за ее отца-мудка)Но все таки был безумно счастлив.
И как-то с утра я и моя возлюбленная пошли в "Дом,где появляются новая жизнь".
Я стоял-ждал в приемной, не находя себе место.С нетерпением ожидая ответа(Хотя осознавал, что я не готов к отцовству).Было очень тяжело на душе.До этого момента,Я уже переехал в др город(С-Пб) и каждая ночь, была мне испытанием:я не мог спать,Признаюсь даже,пил успокоительные.Ведь душевное состояние было на пределе.
В конечном итоге все "обошлось"(отриц.сканирование)
И мы начали новую жизнь
Мы были действительно счастливы вместе.Но правда до поры-до времени
К моему огромному сожалению, ее су..ка-мать,которая ее бросила в раннем возрасте,со словами-"Мне не нужен ребенок я хочу тусить(почти дословно)" вдруг объявилась.
И в дальнейшем моей любимой был представлен шанс уехать в ёб-ую Норвегию.
((((Нам пришлось расстаться
Мы,конечно же поначалу созванивались и переписывались,И все кончалось лишь слезами и словами сожаления..
Так иногда бывает.
Недавно(спустя год с нашей посл встречи) я в кантакти увидел ее..И как вы думаете мое действие?
Что я сделал?
-Тк она говорит только на Engl/Написал ей, что не стоит, удалив ее из друзей..
Я не хочу ворошить прошлое ибо есть то, чем я живу в данный момент..
Да!люблю,Да!скучаю.
Но этого не достаточно, чтобы перечеркнуть свое настоящие .
В данный момент я "балуюсь" с др девочкой.
мне она по-своему нравится.:
Она милая.
Но сердцу не прикажешь!
ща перезайду