3) Открываем Эмуль... перед вами чёрное окошко... в верху панель нажимаем на NetPlay выбираем Start... открывается ещё одно окно это Game List c права видим кнопочку Add... жмём на неё и добавляем Рум ( тобишь саму игру ) ... далее жмём кнопку Launch... которая находится внизу... далее открывается окно сервера... ищем сервер называется он Kombat Grounds это популярный московский сервер... и там всегда есть народ если что ))) вот и всё !
4) Мой акк там Granson заходи ко мне в игру и играем !!! тока давайте серьёзно, я пройти всю игру хочу !!!
--------------------------------------------------------------------------------- Коллекция чОтких игр для Дэнди
--------------------------------------------------------------------------------- Группа в контакте по онлайн GOAL 3!!! там даже чампы проводятся с реальными призами!!!
---------------------------------------------------------------------------------
С уважением, ваш любимый и чОтки Granson
Я брат хз что там такое, сам первый день юзаю, у меня пока ниче не виснет ))) все норм работает, ты обнови и пока их много не стало лови нашь сервер и все
эх, вспоминаю с ностальгией такие игры (для сеги) как
Aladdin
Asterix and the Great Rescue
Comix zone
Dune (The Battle for Arrakis)- лучшая стратегия, в которую играл часами=))
Golden Axe
Jimmy
Jurassic Park 3
Lion King
Mortal Kombat - это святое
Rambo II
Rock & Roll Raсing - одна из лучших гонок=)
Sonic - без комментариев
Vectorman
Worms
X - Man
wrestlemania
Zombies Ate My Neighbors
Zero tolerance -) первая попытка сделать 3д игру пожалуй
эхххх, были времена часами за этими играми просиживал