Нифига себе... ВОТ это облом.... = мде... какой ужас... но спасибо парни что попытались хотя бы..
#26 Мне все в ней нравится!! она мой идеал!! Характер сложный но мне пофигу!!!
#28 мужик!!!!! это круто!!!!
#1 афтар нор парень, поэтому
могу предложить типа идею!!!
можно при добавлении её к себе в друзья писать поздравления и тд
она всё равно не добавит
а вот сообщения почитает!! афтар думаю прокатит
#29 Да точно!!!! Ты Мегач0ток!!!))) Ребят, всем чуть позже первую поляну накрою. Я сам не пью и не курю и не знаю какие марки самые крутые))) Напишите а я куплю))
#34 прав, ибо не оч круто будет!!!
#33 мужик!!!!!!!!!!1
парни, давайте тока норм, и без палева!!!!!!!!1
давайте всё сделаем красиво!!!
я подарок за 5 голосов отдал!!!!!!!!!!1
балды, добавляетесь в друзья и ПРИКРЕПЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЕ !!! и все ч0тко!!!
Так что парень вперед, мы с тобой !
но лучше бы к ней пошел и подарил цветы ебл
БРАБЛЕЙ!
Добавляем кису автора в друзья, с сообщением
"С7чка крашеная, если ты не вернешься ко мне я разье6у твою башку об унитаз, а тело буду медленно расчленять, пока оно не высохнет и не начнет вонять.
З.Ы. а если вернешься сделаю тебе куни ;0
З.З.Ы. с днем варенья"
З.Ы. должно прокатить.
Ну я не знаю, можно и раньше, прост я подумал чтобы все в одно время отправили, типа она смотрит, вроде ни че нету а тут раз!!!! и такое!))) и подарки всякие)))) и сообщения)))) Ну можно и раньше... Она онлайн кстати уже)))
#58 выше писали же, добавляешь в друзья и там когда добавляешь можно отправить сообщение, вот и отправляешь, добавлять тебя она не станет а вот мессагу прочтет
Да все ребят!!! Ждем 16:00 Москоу!!))) Пока затишье перед боем!!! Потом будем давить добротой и пониманием!!! И Пусть все УСовцы которые говорят что на браблее все друг друга обсирают и не помогают друг другу уткнутся!!!!
#73 Ну вот, хоть вспомнил наконец-то..., да у нас нормально всё, мутим тут с пацанами по тихой, вчера 364 одного коммерса прессанули, вообще сука охуел, башлять заебал отказывался, Бауыржан скоро жениться собирается кстати, приезжай на свадьбу заебал.
#75 блин братан не смогу Щас все поменялось, бизнес, коммерция, постоянно мутки какие то, встречи, вот любовь свою вернуть пытаюсь, а то чувствую, жить не смогу норм без нее... Я щас через Москву тут одно дельце проведу, а потом уже к вам. А пока сори Саян!
Зря ты это сделал аффтор сейчас её тааак накормят...Ты себе не то что не вернёшь её она тебе ещё пистоноф вставит...Ой не на тот форум ты попал пацанчик...Ой не на тот...
Она поймет... Блин... Она щас с подругой сидит у нее дома.. Как бы та лишнего не сказала, хотя там подруга у нее хорошая девушка... =) Надеюсь все будет норм, в общем спасибо всем кто помог, обращайтесь всегда помогу!))) Дальше уже дело за мной... !!!
Сообщение не послано...
Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
#119 обижаешь!!! Но результат я не думаю что сегодня, тк они щас с подругами гулять будут... Мож она подумает... короче посмотрим!!! но обязательно доложу!!!!
Anastacia Kravtsova
delete
edit
Sex: Female
Marital status: Looking for a Partner
Political views: Liberal
University: МЭСИ (КФ) '2012
Экономики, управления и права '2012
School: шк. 47 '2007
Add to Friends
#141 парня тащиииии!!!!!!!!!!!
тока всё ч0тк0 проведи, и без палева!!!!!!!!!!
кста ты от её вканаткте пароль знаешь
еси да то зайдии тупо удали те письма которые от неадекватом
они еесть!!!!
инфа 50 процентов
У нее сегодня ДР а по нашему часовому поясу уже 22:00 =) Тоесть она наверное уже отмечает... не буду ей мешать...Она сказала,
что подумает =) Завтра вечером в 8 часов с Инстика приеду (Да да у меня завтра учеба с 8:00 до 19:30 О_О) и все напишу!!!
Спасибо еще раз всем! Век не забуду!
#219 мы когда познакомились я ей показал браблэй =) (Просто считаю, что моя девушка должна знать о БРАБЛЕЕ ибо это важно в наших
отношениях =))) ) Ну надеюсь она не зайдет в эту тему... Но она знает что атаковали ее парни с браблея.
Всем кому интересно, то говорю что она дала мне шанс и вроде как все нормально!)))) Спасибо вам братья, если бы не вы я бы
наверное уже потерял свое сердце ибо оно реально разрывалось на куски!!!! Оч люблю ее и постараюсь больше ни когда такого
не допустить!)))
Короче все нормально теперь!
ЗЫ