парни уже довольно долго встречаюсь с девушкой но понимаю что хочу быть один или найти другую девушку но когда идет разговор о растовании плач крик тт вообщем боюсь чтоб она с собой не натворила что то ужастное и заминаю разговор что посоветуете в такой ситуации ?
Работаешь сзади, в процессе вводишь палец в её анус, вынимаешь и проводишь этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого тебя будет можно называть Грязным Санчесом
Попробуй ввести с ней себя спокойно, никаких комплиментов, звонков, подарков. Не обращай на нее внимание, ни какого секса, не разговаривай с ней по телефону. Поругайся с ее мамой или папой, сделай ей какое нибудь западло. Не разговаривай с ней, не слушай ее, делай ей гадости. Вообщем стань для неё полным ублюдком. Вот и все полюбому разойдетесь
#8 бизи
#12 шарит
#13 хахаха...жжешь 364
зы афтар забей на нее и играй в кс, я так от своей избавился...ей за364ло что я 24/7 364шил и ушла от меня...жизнь прекрасна, ща я мучу с 2 из разных районов
Я размажжу тебе голову,
Сломаю тебе ноги
И оставлю подыхать
На изъезженной дороге
Черной ручкой обведу
Я Этот день календаря
Чтобы запомнить навсегда
Как изничтожил я тебя
Ты предала мою любовь
Уплыла на другой берег
Не в свою беду забыв,
Что я шизоидный холерик
До истерик довела меня ужасно
Но теперь
Я знаю дорогая
Как закрыть
За тобой дверь.
Я подыщу пулемет
И подыщу пистолет
И порублю тебя на мясо
На богатырские котлеты
Чикатило отдыхает
По сравнению со мной
Тихо мразь тебя убью
Я заржавевшей кочергой
Засажу тебе ей в лоб
Чтоб запомнила навеки
Что нельзя любовь купить
В ненормальном человеке
Мне ведь тоже нелегко
Кровь стирать с асфальта губкой
А потом молоть тебя
Часов десять мясорубкой..
Асталависта бейбе
Жаркое уже готово
Прекрасный вкус
Всегда знал, что ты корова
Но все кончено с тобой
Отныне я с другой
Она мне говорит что
Я парень неплохой
Ей нравится жаркое
Она без ума от моих глаз
Но интересно как долго
Продлится это у нас
В любом случае хотя
Для прощального разговора
У меня есть кочерга
И три заветных слова...
Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы. Аналогичный «треугольник» в Тихом океане называют Дьявольским.
Выдвигаются различные гипотезы для объяснения этих исчезновений, от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами. Скептики утверждают, однако, что исчезновения судов в бермудском треугольнике происходят не чаще, чем в других районах мирового океана и объясняются естественными причинами. Такого же мнения придерживается Береговая охрана США и страховая компания Lloyd's.
Много раз уже писали и говорили на правильных форумах, что дрочка вредна. Повторять ещё раз просто не имеет никакого смысла. Мозоли на руках, синяки под глазами и бледный вид сразу говорят сами за себя: этот парень дрочит! О жизненной энергии "ци" такой парень ничего не знает. Не знает он ничего о суккубах и инкубах, которые похищают не только силу, но и само семя. И от этого семени рождаются новые демоны. Парень, который бесконечно мастурбирует, является (сам того не подозревая) папой легиона враждебных демонов. И эти демоны всегда летят перед ним и радостно сообщают окружающим: этот парень дрочит!