сегоня на учебе у одной бабы левая шека как у хомяка была, я познакомился, спросил "тебе что напехали?" а она ответила "что это зуб мудрости" . хахаххахахахаха
сегоня на учебе у одной бабы левая шека как у хомяка была, я познакомился, спросил "тебе что напехали?" а она ответила "что это зуб мудрости" . хахаххахахахаха
сегоня на учебе у одной бабы левая шека как у хомяка была, я познакомился, спросил "что это? зуб мудрости?" а она ответила "да нет, напихали" . хахаххахахахаха
сегоня на школе у одной бабы левая шека как у хомяка была, я познакомился, спросил "что это? зуб мудрости напихали " а она ответила "бизи муд4к " . хахаххахахахаха
сегоня на в школе у одного хомяка левая шека как у бабы была, я познакомился, спросил "тебе что напехали? " а она ответила "что это ч0рный властелин " . хахаххахахахаха
сегоня на учебе у одной бабы левая шека как у хомяка была, я познакомился, спросил "тебе что напехали?" а она ответила "ББПЕ,bizibizi,y0 4SS 1S tR1k3d UP bY l0Rd oF t3h 1337" . хахаххахахахаха