в приципе, они не лишают их девственности до достижения 18 летнего возраста просто их выдают замуж и они как бэ хранят верность одному....это просто традиция такая.
У аль-арабъян это педофилией не называется, и я такое явление также педофелией не считаю. Их с детства обучают хранить верность, девственность, ну вы понели... Это вам не бабу в клубе подцепить и трахнуть в гостиннице и заразиться хернёй! Увы, быдлу этого не понять...
Вообщето исламские свадьбы по обычию проводятся отдельно жених в одном месте невеста в другом... так что здесь явно что-то не так, хотя по обыиям они могу взять в жены с 10 лет рожают они обычно в 12 правда как правило эти дети погибают....
Нет, это всё выдумки. Им религия запрещает пить спиртное, так они его и не пьют. Им религия запрещает интимные контакты до определённого возраста, так они и соблюдают свои законы. А если их религию настроить (такое уже бывало), например, против говнорашки (страны ковров, блядей и водки) или толерасторопы (унылых блядунов), то как раз за ними (арабами) и будет будущее (ещё за Китаем и Индией)!
З.Ы.: Хотел было тебя оскорбить, но не к чему придраться.
еще одна жертва пропаганды =)) насчет спиртного там, да согласен не пьют(за это по шариату довольно строго наказывают) хотя если капнуть немного глубже в Ислам то можно найти такое, например ночью можно делать все что угодно Аллах не видит(это мне объясняли мусульмане, хотя это наверно больше вопрос к ученным шейхам), в Коране сказанно что запрещается пить сок простоявший открытым 3 дня, тоесть фактически это вино, проспиртное там насколько я знаю ничего не сказанно. В Коране не сказанно в каком возврасте можно женится(хотя опять же я не ученный и утверждать не могу).
“А теперь прикасайтесь к ним и ищите того, что предписал вам Аллах” (Коран 2:187).
“Baши жены - нивы для вас, ходите на вашу ниву [как] пожелаете” (Коран 2:223).
А это вырезки из Корана а теперь подумай что они могут сделать после свадьбы.
Хотя смешно все это когда видишь как дворник узбек бухает в приворотне...
Будущее за тем кто владеет разумом...
Увы, не жертва пропаганды.
Всё равно там нету педофилии. Они просто когда женятся, живут вместе, а после определённого возраста и начинают свои дела.
Кстати, если жена отказывается давать своему мужу, то он имеет право не кормить её сколько сочтёт нужным!
При том все деньги остаются у мужчины.