лол.философия какая то.религия.
мертвые молчат.живые не знают и никогда не узнают что ждет человека после смерти.а если узнают, то они уже не живые.
автор.мой совет, оставь этот вопрос смерти.такие размышления как правило до добра не доводят.
#30 А ч0 блядь, не хочешь да? ч0 сука нежный такой, да? Я ща блядь друганам там скажу, чтобы тебя в ад после смерти определили тоже, а то блядь нихуя себе, не хочет он туда.
#31 Только не забывай, что будет пытка чертей, я буду бесконечным, ну то есть вы будете откусывать и откусывать, а я всё никак не буду кончаться, вам откроют рты щипцами и будут пихать туда сутками куски меня, без остановки, потом посмотрю на вас, как вам будет ч0тк0.
Вам же всем снятся сны, так вот, почему-то думаю когда человек умирает, он начинает новую жизнь во сне. А ему кажется что это реал. Короче у каждого своё мнение.
Бытует мнение что после смерти душа человека который неверил в бога остаеться на земле и блуждает по миру навсегда. А если человек был верущий и верил в бога то душа попадает в рай или ад это уже зависит от того сколько добрых и злых поступков совершил человек.
Если верить , никто из нас не попадёт в рай , тк мы ЧРЕЗЧУР грешны .
Главное воспитать в себе человека , и , если человек когда умрёт , если есть бог , то он поймёт , что на земле не 1й век а 21й нашей еры
#61 Abasrazzo Паук мясника? Да ну, мясник ч0тче, особенно если на него кликать долго, то он потом прикольные фразы всякие говорит, типа "Сейчас поем и сразу стану милым"
зы А вообще кто-нибудь компанию в РоК`е оригинальную проходил? Там в одном из роликов как раз ад показан, ну там Лорд Ужаса ещё такой бегает, мясники стоят, адские гончие, гули и големы огненные вроде.
#62 I Wanna Be Karatell ну млин Я забыл поставить копирайт, темку не помнишь там вопрос челу с правительства в прямом эфире задали, кто-то из браблеевцев дозвонился и спрашивает у того дядьки: "А как законтрить баратрума?", на что тот ответил: "А зачем его контрить? Он отлично шлепается паучками.."
на эту тему читал гдето ч0ткий рассказ-анекдот дословно непомню но както так..
вобщем умерает старик. он прожил долгую интересную жизнь, ему было радостно было
грустно, он был богат, был беден, в его жизни было абсолютно всё.
и вот в этот последний час вся его семья собралась у изголовья кровати, он закрывает глаза, на его лице улыбка, он познал жизнь.. последний вздох....
и тут он резко приходит в себя. напротив него на летающей табуретке сидит
инопланетная зеленая }{yйня с хоботом вместо носа.
-ну ты ваще дружище..от одной хапки потерялся.. ну че? как трава? не бутор??? ч0 видел?????