как вы выражаете свою ярость када играете в кс или какуюнить игру и какойнить конь (бот 3648bIu) убивает вас и вы просто гатовы порвать нахер ченить!
вот я например 36aIIIy по монитору с кулака или по клаве или ару матом на всю комнату что аш бабка каторая хер че слышит начинает вазбухать и приходится еще и на нее арать!!!!)))а как у вас?)
я ору матом по всей квартире
что меня слышат соседи сверху слева снизу и везде где можно... неловко как то... когда тебе говорят... что я громко ругаюсь матом.
вот я например 36aIIIy по монитору с кулака или по клаве или ару матом на всю комнату что аш бабка каторая хер че слышит начинает вазбухать и приходится еще и на нее арать!!!!)))а как у вас?)
Но я нервничал только тогда когди приходилось проигрывать по причинам от меня независящим, так как интернет был говёный и пинг каждые 5 минут подскакивал с 63 до 3000 и потом обратно через минуту.
Нервничаю тока из за лагов провайдера, или компа.
Буквально недавно разбил микрофон потому что комп лагал не реально, фпс скакало до 5-10....
А так вполне спокоен, могу иногда на тиммейтов матом прикрикнуть, но это не бешенство и злость, а просто недовольство..
#27 у меня тож самое было раньше, когда исчо в нфс андер2 играл, ппц, вечно ломались ножки, бил исключительно по клаве, поэтому клаву брал не дороже 3 баксов, раньше мог оставить на системнике вмятину!!!!
строго пойух, знаю что играю лучше мяса поэтому игнорю их выходки, или стараюсь играть как то обособлено, т.е жду секунд 10-15 пока все разбегутся а потом сам иду..
зы а ваще, после военных действий в чечне у меня уже никаких нервов не осталось..так что все строго пойух
#19 +1
было года 2 назад. сижу играю в кс в наушниках, слышу мама с работы пришла, я внимание не обратил, играю дальше.дело было на трэйне.на зеленке бегу типа резать, в микрофон ору своим не трогайте я его чикну щас.мой тиммейт лепит его нагло так и мне проряжает в голову.я взбесился, начал орать матюкаться на чем свет стоит.тут вспоминаю, что мама в соседней комнате.Она сзади подходит, с ножницами ни слова не говоря, берет кабель сетевой и ЧИК.нету у мя инета.потом пока руки дошли, кабель по поменял
Очень редко матюгаюсь. Даже не помню когда в последний раз было, обычно после 3-4 тупой смерти.
Могу себя подбодрить криками ДАВАЙ ДАВИ БЛ3ТЬ, но из-за тс как-то неудобно.
вообще, я всегда спокойна, когда играю 5х5/2х2. мне нравится играть и нравятся сложные раунды, поэтому не вижу смысла агрица на соперника, если он меня сильнее)
ору только когда бегаю на пабликах. играю я там от силы мин 20, когда жду очереди на дм. так вот, на пабликах я бегаю только с диглом и только рашем. и когда меня убивают, часто ору "ну все, ска!". это максимум, на что я способна