Руководители CBS и М-1 Global официально объявили в четверг, что долгожданное возвращение в США Федора Емельяненко состоится в субботу 7 ноября. Руководители М-1 Global могут также подтвердить, что Емельяненко на самом деле встретится с непобедимым и находящимся в десятке лучших тяжеловесов Бреттом Роджерсом (10-0) на первом шоу совместного промоушена М-1 Global и Strikeforce. Этот бой будет транслироваться по телеканалу CBS.
'
P.S. Такое чувство что негр недооценивает нашего Федьку...
P.S.S. Этот негр Арловского за несколько секунд уделал
помню бой с Федор дрался с каким то блондинчиком нигером, мля ох.уел эт прогиба который он сделал федьке думал у него шея сломается...а никуя, федька потом ему болевой на руку провел
Думаю, что Федор еще не встречался с таким бойцом как я. Он еще не ощущал такой мощи, какую привнесу я. Этот бой без сомнений станет захватывающим. Он талантлив, но я хорош в тех же аспектах, что и он. Мы увидим, кто сейчас голоднее.
Он отличный боец для своих размеров, веса, агрессии. Он отлично работает из доминирующей позиции. Поэтому сейчас я тренируюсь с парнями, которые имитируют его действия. Если же он ждет, что будет сверху и удержится там, то я хочу его разочаровать. Я определенно смогу вернуться в стойку и добить его.
Я обязан быть терпеливым, подгадывать удары и быть готовым убить в этом бою.
В четверг 27 августа FanHouse удалось взять небольшое интервью у Бретта Роджерса и узнать его планы на бой с Фёдором Емельяненко, а также получить ответы на некоторые другие вопросы.
FanHouse: Во время нашего разговора две недели назад в Сан-Хосе, ты сказал, что согласишься на Бой с Фёдором только если тебе заплатят столько сколько ты сам считаешь нужным. И вот теперь, когда уже официально объявлено о вашей встрече, ты доволен состоянием своего кошелька?
Бретт Роджерс: Могло бы быть и больше.Всегда ведь может быть больше. Но я не жалуюсь.
FanHouse: Ты удивился когда именно тебе первому предложили выйти против Фёдора?
Бретт Роджерс: Да, не особо. Всё и так к этому шло, мы оба давно хотели этой встречи.
FanHouse: Скотт Кокер сообщил FanHouse в среду, что ты уже летал в Нью-Йорк на съёмки рекламных эпизодов для Showtime и других медиа. Как ты вообще относишься ко всей этой Пи-ар суете?
Бретт Роджерс: Старик, жизнь прекрасна, я не жалуюсь. Это был лишний шанс посмотреть Ист Кост, так что я в поряде с этим всем.
FanHouse: Ты уже знаешь где и когда будет проходить поединок?
Бретт Роджерс: Нет, я пока точно не знаю где и когда он будет проходить, я только знаю что он будет проходить.
FanHouse: По информации от нескольких источников он пройдёт в Минесотте, будет ли это для тебя чем от особенным, ты ведь сам из тех краёв?
Бретт Роджерс: Да там будет просто месиво, старик. Я уже сто лет не дрался дома, туда заявится толпа местных поболеть за меня. Сразу говорю, я за их поведение не отвечаю. Да и вообще, мне всё равно когда и где.
FanHouse: Все только и твердят в последнее время, что Фёдор не подписался в UFC потому что не хочет встречаться с лучшими. Ты согласен с таким утверждением?
Бретт Роджерс: Нет, насколько я это вижу, Фёдор волен драться с тем с кем сам хочет и сам решать кто лучший. Уверен, что там было что-то другое в выборе между UFC и Strikeforce. Можно сказать, что это был просто ловкий ход, но мне кажется, что там просто нет достойных соперников. Все ставят моего земляка Леснара на второе место после Фёдора, лично я считаю, Брок пока не тянет на такое звание.
FanHouse: Считаешь Леснара переоценили?
Бретт Роджерс: Да, вообще, это моё мнение, его переоценили. Сколько у него было боёв? Какая-то горстка, и всё что он сумел показать в них, это то что он рестлер и немного граунд-энд-паундер. К тому же все его соперники были гораздо меньше его, вот если бы против него вышел парень его габаритов, тогда бы и поглядели чего он стоит на самом деле.
FanHouse: Ты будешь изучать предыдущие бои Фёдора во время подготовки к вашей осенней встрече?
Бретт Роджерс: Само собой. Я уже просмотрел несколько ранних боёв, но по-настоящему буду концентрироваться на пяти последних. Они действительно важные, после них он действительно вырос как профессионал. Я хочу, глядя на эти бои понять, в какой форме он находится сейчас и где у него есть слабые места. Думаю, что его можно достать, когда он теряет хладнокровие и ловит кураж, особенно если он захочет устроить со мной рубку в стойке. Второй сценарий, который я вижу, это Граунд-энд-паунд. Но в любом случае я не позволю ему навязывать мне свою игру, я буду сам работать с ним первым номером.
FanHouse: А ты готов к партеру с Фёдором?
Бретт Роджерс: Да, конечно. Я готовлюсь и к этому тоже. Фёдор любит Джиу-джитсу (САМБО), и в этом виде есть неплохой арсенал всего, но единственный минус – ты должен сначала поймать кого то, для того чтобы его применить. Я сейчас усиленно работаю над защитой от захватов и проходов, а так же над возвращением из партера в стойку. Если тебя один раз оседлали сверху, и ты ничего не можешь сделать тебя, либо добьют, либо измотают, поэтому я собираюсь использовать своё преимущество в весе, чтобы не допустить этого.
FanHouse: Если тебе всё-таки это удастся, тебя наверное вознесут до небес?
Бретт Роджерс: О да, тогда я буду просто Богом, Богом ММА, а как ещё по-другому сказать? Я заберу все его предыдущие победы и засуну их себе за чемпионский пояс, а всё остальные притихнут.
FanHouse: А ты готов к этому?
Бретт Роджерс: Драться есть всегда смысл только с лучшими, я не дерусь ради удовольствия, я дерусь за титул, за деньги и за уважение. Такой вот я, и я хочу, чтобы все это знали.
FanHouse: Ты веришь в то, что этот бой и возможная в нём победа твоя судьба?
Бретт Роджерс: Старик, я это чувствую каждой клеткой своего тела. Всё будет гладко как всегда. Я выигрываю бой за боем каждый раз. Всё что мне нужно, знать с кем я дерусь, немного времени на подготовку и гонг для начала боя.
FanHouse: Как ты себе представляешь концовку боя?
Бретт Роджерс: Я собираюсь его нокаутировать. Он мне подставляет свою челюсть, каким-то образом в один момент. Например, он попытается халтурно размашисто ударить, как он любит, либо начнёт пристреливаться для последующего прохода и захвата, вот тогда-то я его и поймаю либо на колено либо апперкотом. Я хочу, чтобы толпа ахнула, я хочу именно такой реакции. Не могу дождаться этого.
П.С. Кто интересуется, тому может быть интересно..
Федя затащит, он побеждает не потому что он просто талантливый а потому что он добрый и делает это ради себя а не ради славы и денег, так что победа будет за ним! а тупой нигер поедет в свою попуасию
Посмотрел бои Бретта - опасность его только в ударах, напоминает чистого боксера, очень быстрый и ловкий. Но если Федя сделает захват, то... сами понимаете что.
Начало. Оба прицениваются друг к другу. Фёдор постепенно поджимает. Затем взрывается привычной серией неортодоксально-боксерских размашистых ударов. Роджерс прижимается к клетке. Клинч. Попытка перевода в партер с зацепом ноги. Роджерс переносит вес на клетку, хватается за нее и не падает.
Невнятное и малосодержательное толкание у забора. Судья останавливает бой и разводит бойцов по углам. Фёдор осторожничает. Роджерс глотает ртом воздух и с трудом переставляет ноги. Фёдор вновь совершает свой кавалерийский наскок. Роджерс пятится. Выкидывает руки в надежде попасть на противоходе. И как не удивительно ему это удается. Фёдор ошеломлен. Роджерс бросается вперед. Емельяненко старший пытается войти в клинч. Роджерс встречает ударами. Фёдор пятится. Удары настигают его, сажая на задницу у самого забора. Роджерс суетливо пытается добить пошатнувшуюся легенду. Фёдор тщетно пытается взять сингллег. Роджерс его накрывает. Теперь уже видно тяжелое дыхание Фёдора под тушей противника. Он столько раз умудрялся справляться с превосходящими его в размерах противниками, что сейчас просто не верится, что он настолько устал и измотан, настолько беспомощен. Роджерс сверху, взял спину Фёдора. Но действия нет. Звучит гонг. Уже в третий раз. Последний, предыдущие затерялись в пылу схватки их словно не было. А этот неумолим и жесток. Комментаторы несут какую-то тарабарщину. Их не разобрать. Мозг русскоязычных фэнов отказывается воспринимать американскую речь. У всех на устах нецензурные выражения. Потухшие взгляды. Фёдор словно стал меньше. Его одевают в какую-то футболку. Он здорово помят, и ссутулился. Роджерс нацепил кепку набикрень. Оглашают решение судей. Ничья. Зал гудит. Комментаторы оправдывают сложившееся положение вещей. Фэны Фёдора выдыхают с облегчением. Но уже следующий вздох наполняет их тела горечью. Конец легенды?!
Куиный негр, побеждал как-то слабовато, и норм соперников почти не было, на втором раунде от усталости еле стоит. Когда Федя его порвет пендосы опять скажут: да негр то лобок был, настоящие соперники в UFC и федя сосед.
вообще да, он родился на украине. но в данном случае это не важно потому что он настоящий славянин, который валит негров, азиатов, мексиканцев и всех-всех-всех
мудки, федор давно ещё даваль вью, ему задали вопрос кто он? русский или украинец проживающий в россии, он ответил что он русский, а не хохол, так что хохлы идите лесом
ууууууахахах) показывали как наш тренируеться Бросает там всё подрят,груши лупит и показывают щас америкоса чернозадого который в парикмахерской выбреваеться уже как 5 минут его бреют короче ему туда
для тех у кого в justin.Tv траблы... инструменты - настройки - дополнительно - соединение - настроить - ручная настройка прокси и там пишем (адрес 174.142.104.57, порт 312
у вас Ip поменяется на канадский и все будет пучком!!!
зря судья бой остановил, надо было убить мартыху, чтобы ему мало не показалось. не захотел бы реванша. а так гнать будет, что типа у него все под контролем был
ща на канале 79482 повтор покаывают полный. твю плеер
#220: так сказал, как будто слайс o_god какой-то. он уже просел неоднократно, причем я бы не сказал, что ему много надо для этого (например, здесь http://www.youtube.com/watch?v=o5ZxpbtcC8A). выставлять его против федора смешно просто, хотя бабла такой бой срубит немало наверное.
Федя красавец вааще. Особо порадовали его слова на ринге, его футболка перед выходом на ринг, флаг России, и православный крестик, который он надел еще на ринге сразу после боя. Нормальный адекватный боец, который уважает соперника и всех зрителей, и любит свою страну.
А этот долбонига давай слюной брызжать во все стороны