верите ли вы в бога и какое место он занимает в вашей жизни? интересно было бы послушать мнения ч0тких военне.
я например верю до глубины души! ведь человек должен во что то верить, я так считаю.
поделитесь мнениями.
#12 муд4к хул3 ты п1зд1шь с7ка...ты когда пишешь своими мозгами думаешь или у тебя задействованы только полужопия
у тебя дома висит плакат сережки и борьки
так рассказываю историю!
еду неделю назад где то с учебы, электричка забита вся с7ка, пришлось стоять, стою в начале вагона. рядом стоят какие то двое мужиков с бэйджиками, ну стало интересно, взгялнул на них, хотел прочитать, но не успел, этот человек меня запалил заулыбался и подошел ближе ко мне. вообщем начал разговор, оказалось они миссионеры, ездит по церквям и что-то религиозное рассказывают..толком не понял, он рассказал мне пару историй связанным с богом, я соглашаясь покачивал головой и слушал...все таки правда заставило снова задуматься над этим.
я всегда верил во что-то высшее и единственным идеал для меня в этой жизни был иисус. будьте добрее люди. я не про просторы инета, с теми кто вас окружает.
а еще он подарил мне библию
посмотрите все фильм страсти христовы, очень сильный фильм. всем советую
для начала обязательно поссмотирте вот эту предыстрорию - http://vkontakte.ru/video-10478593_113475094
очень интересно, даже если вы не собираетесь смотреть фильм
Хз парни , я верю в то , что мир образовало антивещество , и тд и тп , верю в о_годов и реальных парней и чик , верю в то , что вырастит сын парнем , а не станет геем .