Пацаны, у кого какого числа в универе день группы(и есть ли он вообще у вас)? Нам староста короче вчера сказала, чтобы все подумали на счёт этого и потом ей ответ каждый скажет, но там хз, скорее всего каждый в группе на бумажке свою дату напишет и потом кто-то один вытянет любую, в тот день и будет день группы. Хотел спросить короче, на какое число оптимальнее всего устраивать эту дату? И как вообще он проходит, этот день, ну то есть что там вообще делают и как.
#25 Я же говорю, что побухать в ближайшем времени не по-детски хочется, а вы про февраль...
#26 Почему это хуйня? Про оргию хз, но хули, я бы поучаствовал.
#32 А ты не берёшь в расчёт, что на следующий день потом у нас тоже занятия и тоже практика? Да и не подпишется сто процентов никто, может немного только из пацанов кто-нибудь, да и то вряд ли. Да и вот именно, что "где-нибудь"...
+ есть стока левых праздников как день сантехника итп, тут вспомниться что у володи папа сантехник и все дружно весь вечер будут пить за здоровье и профессионализм володиного папы...
#39 Ага, а они скажут: "Ну раз приглашаешь, тогда и бухло с тебя". Лишних денег у меня нет, к себе вообще не выгодно приглашать, лучше самому к кому-нибудь на халяву сходить, плюс ещё хз что тут с хатой будет, она ведь не моя всё-таки, плюс потом ещё кучу посуды и всякой хуйни мыть, плюс надо будет всем что-то жрать, в первую очередь конечно же пойдут продукты из моего личного запаса, а мне это тоже нахуй не надо, плюс в следующее воскресенье сюда чувак с вахты приезжает на две недели опять.
#41 Ну тогда на улице посидеть, в парке где нибудь с водкой/коньяком.
Ну тут как раз наоборот, раз хата твоя то бухло с них. Ты же не на чай с конфетами приглашаешь. Ну смысл в том чтоб сказать давай те все вместе побухаем. И кто уже согласится, с теми можно уже решить как и что.
если нету возможностей, т.е лаве и хату не можешь свою придаставить, да + у вас все приличные там.. как ты говоришь...
может ваще наху1 этот день группы? сядьте, выпейте пивка и всё...
тёлки у вас там нормальные есть? вот если есть .... то стоит подумать, проводить или нет.