-есле б я так люб3ила тебя как раньше то
-ну а что изменилось ? а
-я уже сказала
-что? ты сказала повтори
-я сказала что чувства остыли
-какого ху9 ? нашла другого ?
-я ж говорю у меня на это нет времени
-на меня нет времени ? ???? как так ?*???
-ты даже не всилах мне позванить ?*
-нет не в силах
я даже незнаюь как те обьяснить
max_rap_ium5 (2) (12:21):
с какого }{y9
max_rap_ium5 (2) (12:22):
это уже всё окончательный твой ответ ?
Aleksa (12:22):
да
max_rap_ium5 (2) (12:23):
и ты хочешь поставить точку
Aleksa (12:24):
да хочу
max_rap_ium5 (2) (12:24):
ты хочешь разойтись
Aleksa (12:24):
блин я просто хочу нормальных интересных не нудных отношений!!!
а мне с тобой скучно не интересно
Aleksa (12:25):
любовь прошла завяли помидоры
max_rap_ium5 (2) (12:25):
я тоже ! так думаю !!!
Aleksa (12:25):
ну вот и все
мужики !! прришёл с работы и всё ....... 2 года с ней пробыл !!!
Ну и забей нахуй!
Хотя её цитата "блин я просто хочу нормальных интересных не нудных отношений!!!
а мне с тобой скучно не интересно" наводит всё-таки на кое-какие мысли...
Помнится, что в какой-то недавней теме афтар говорил, что хочет сам её бросить, что она его заебала и всё такое, а тут мы вроде уже как обратное видим.
МУЖИКИ СПАСИБО ВАМ !! Я ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАТСЯ КС-У !!! ОТ ЭТОГО БУДЕТ БОЛЬШЕ ТОЛКУ НЕЖЕЛИ ПРИХОДИТЬ С НОЧИ УСТАВШИМ И ЕХАТЬ ЕЙ ПОКУПАТЬ ЗА СВОИ БАБКИ ШМОТКИ !! ВСЕМ СПОСИБО ОНА МЕНЯ УЖЕ РАЗ 10 БРОСАЛА ! И 1 РАЗ ИЗМЕНИЛА.......
НО ВСЁ КС - КС !! СЁНЯ НАБУХАЮСЬ С ТИМЕЙТКРАМИ И ВСЁ ........
та не просто не в том я знаю хню написал как то но всёже бежать и цеплять шмарууу
не моё. а реально почему бы мне не попытатся в кс
у меня и так универ (заочка) работа _конченный завод (хотя дали повышение) кентов море.. но бухать из за неё всё лето в ауте провёл !! нравится фудбол... играл раньше в Динамо. ! мне 19. она у меня первая может просто это меня еще держит..... незнаю паца !! я пошёл бухать щас 12.57....но всёже
Аффтор - нытик. У меня с девушками такое почти каждый день. Вечером: "Все прощай навсегда. Жаль что так вышло." Сопли, слезы и т.д. и т.п. А на утро: "Доброе утро, любимый. Просто меня за вчерашнее,я погарячилась."
#36 дело говорит.
Автор ты сразу так не забивай на неё, не общайтесь недельку, потом возможно сама напишет.
Не напишет, значит нашла другова, и причина расстования была именно из за него, а не из за того что ты "неинтересный"..
Лучше в футбол играй в свои 19 лет, чем в кс начинать задрачивать. Один йух не чего не добьёшся....
Автор недавай девушке бросить тебя, потому что когда парень бросает девушку он негодяй, а когда девушка парня - он неудачник и лох. Позвони ей сегодня скажи, "знаеш я подумал, между нами ничего больше не может быть не звони мне, пока."
Тогда ты будеш первым вариантом, а у неё будет шокед и ты сразу станеш интересен ей, потому что судя по всему она бы ожидала уговоры и нытьё по телефону.