22 февраля компания AMUSIC выпустила новый альбом, пожалуй, самого эпатажного Артиста отечественной эстрады - Михаила Гребенщикова. 13 ультрамодных абсолютно неординарных композиций плюс два жарких ремикса на хиты «Танцы» и «Батоны». Все это великолепие объединит броское название «Пиратский диск».
Столь дерзкое название альбома «Пиратский диск» - появилось отнюдь не спроста. «В процентном соотношении в России всегда на порядок больше выходило именно пиратских дисков. Так пусть мой альбом будет первым официальным «Пиратским диском», - как всегда с тонким юмором констатирует концепцию своего альбома Михаил.
Убойной силой диска станет «Мурка» - та самая, давно покорившая всю страну своей тюремно-воровской романтикой. Выполненная в манере, далекой от стилистки традиционного шансона, композиция, несомненно, приятно удивит всех. Приятным бонусом станут и те самые «Батоны» (они же булки), а также «Танцы-обниманцы» (танцуют вокруг испанцы) в категорически новых аранжировках.
1. Фигуры
2. Ресницы
3. By By
4. Автомобиль
5. Футбол
6. Дерево
7. Бурбуль
8. Район
9. Тети любят шик
10. Мурка
11. Рэп
12. Танюха
13. Поезд
14. Танцы r`n`b rmx
15. Батоны house rmx
Яркие цветные очки, взъерошенные волосы, креативные шапки и неординарные сценические образы – все это Михаил Гребенщиков, выпускник первой «Фабрики звезд», экстравагантный телеведущий. Так же ярко и взъерошено его творчество: каждая песня - настоящая радуга музыкальных цветов и звуковых оттенков.
Сочините кто-нибудь комент Аля та тема со сковородками.
Типа: Я мать 12ти детей...когда они услышали твой альбом...даже дочке 3 лет понравилось, теперь она просит батоны покупать.
Почему я не могу зайти на сайт михаила Г? )))
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Unable to access ./template/%27/header.tpl in /usr/local/www/leskov/grebenshchikov-ru/guestbook/include/template.class.php on line 841
Warning: file_get_contents(./template/%27/header.tpl) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/leskov/grebenshchikov-ru/guestbook/include/template.class.php on line 841
Fatal error: MiniTemplator error: Error while reading template file ./template/%27/header.tpl. in /usr/local/www/leskov/grebenshchikov-ru/guestbook/include/template.class.php on line 913