Поцаны, у меня част0 бывает такое: сижу на парах, делать нех кар0че и тут опа - см0трю на девчёнку из группы и тут ОПА! встаёт х1й, кароче у ког0 так0е бывал0? пр0сто был0 даже чт0 чуть не вызвали отвечать со стояк0м 36484
Ну бывало конечно... У меня обычно от холода бывает встаёт, нет, ну внатуре же у всех так, то есть когда не по улице там идёшь, а когда где-нибудь в помещении сидишь, а там холодно.
А что интересно будет и как вообще отреагируют препод и одногруппники, если прям на паре взять и выйти к доске, препод у тебя спросит: "Вы куда?" или "Что вы хотели?", а ты говоришь-"Да подрочить хочу", расстёгиваешь штаны, достаёшь хуй и начинаешь...
Одногруппники все конечно ржать ппц будут(пацаны в основном), а что интересно препод сделает? Выгонит скорее всего, а как потом к нему на пары опять приходить и как потом с одногруппниками дальше общаться?
#16 Paravozer чё ты пыжишься на меня*?
Девшонку найди себе 36л или садись в тюрьму, становись авторитетом и ипи парней в зад каждый час, когда вас будут выпускать на улицу ележе в душе, но тока смотри не раняй сам мыльца с утреца
было на уроке в школе два 4 года назад и в автобусе в час пик, помню даже выходил к доске прикрывался учебником благо у нас у доски стол стоял из за него не видно было