Сегодня как всегда после учебы заместо лекций поехал домой... поднимаюсь на второй этаж и вижу кошку... я подхожу к двери? а она за мной.. ну я так не обратив внимание так типа сказал "Привет, кошка..." дальше на автомате открываю дверь, захожу, а она проскочила за мной быстро, вбежала в дом и выходить не хочет, я ее покормил и помыл (помылась она не без труда но все же) на вид ей 6 месяцев, очень дружелюбная, сиамской породы... позвонил маме, сказал что в дом пришла кошка, она сказала что приедет с работы и даст мне и кошке пи*ды... парни что делать? она мне даже в ладдер не дает подрочить, прыгает на столе и тычется в руки
#7 нет они любят животных(ну или по крайней мере любили) и аллергии никакой нет. у нас раньше были кошки, морские свинки, черепашки и тд и тп, но было это давно когда родители были молодыми и им было легко за ними ухаживать, а мы были малышами и кошки помогали нашей психике правильно развиваться. А сейчас все по-другому ((
оставляй и пойух1!!!11!
зы так же подобрал маленькую кису только около подъезды (сама в руки далась)
зыы сейчас уже 3 месяц пошёл как она у меня.
зыыы атакует все что есть, обоям в коридоре конец и на кухне тоже, разбрасывает наполнитель по сему толчку и грызёт все провода
#12 вот поэтому предки против, типа везде более менее недавно сделали ремонт etc... я то йух клал на обои и тд, а вот предки хотят жить "по-человечески" типа что бы все было в поряде, они уже не молоды их это не прикалывает ((
наверно сколько живу всегда в доме были коты или кошки,с самого рождения и до..ну вы поняли,и проблемы начали возникать с одной кошкой только последний год у меня,безвозвратно испорчены два мантиса,спид и контрол,ах да ещё один стилпад qck+,кошки это ч0тк0
#25 да я вот уже заказал на клайфе мску 1.1а и стилпад фнатик,думаю будет проще накрывать девайсы каким-нибудь платком не большим,пожалуй так и буду делать,главное чтоб тебя не подловили на перекуре
#24 ну как сказать..это то же самое что у тебя в жизни появится ещё один друг,собственно когда ты его потеряешь будет так же хреново..конечно это зависит на сколько ты к нему привяжешься,а не привязаться к хорошему другу который вместе с тобой всегда просто нереально,ведь кошка по сути тот же друг,успокаивает в трудную минуту,или когда ты болеешь и лежишь с высокой температурой всему доступными ей способами пытается вылечить..Кошки очень помогают в духовном плане..
Аффтар, вспомни книжку "Дядя Фёдор, пёс и кот". Дядя Фёдор забрал кота и ушел. Либо скажи, маме, что вы с кошкой решили жить отдельно, либо, что эта кошка послана тебе с небес и ты не позволишь ее выгнать. При этом блаженно закати глаза. Должно помочь.
#44 ну вот поэтому как девайсы новые придут буду наверно всё таки накрывать их,а на эти пойух уже,убитые в говно..в частности мантис,а ДА так ещё норм,и ножек ещё запасных дохуа,так что у неё отпуск будет,скажем так..
зы зачем делать что-то с кошкой?
зыы если самому можно решить проблему по-другому
ЗЫ: Как-то раз мы собирались в лагерь, я и брат, мама провожала. Все вещи собрали, все повыключали, сумки у двери. Открываем дверь и к нам врывается ч0рный.....кот. На верхнем этаже что-то сверлили, он пересрался и рванул вниз, забежал к нам, спрятался где-то в квартире. Входную дверь открыли и пробуем его выгнать. Ну кое-как получилось, пулей рванул к выходу, но 6l9, у нас от входной двери до туалета пол метра, врывается он в туалет и кемперит там. Прыгает, шипит, еще пару минут подрачились и...закрыли его и ушли. Потом уже, когда мама одна вернулась, он успокоился и легко его выгнала.
А если серьёзно, то скажи своей маме что ты взрослый, и хочешь уже иметь в своём доме хоть какое-то домашнее животное.
Ах, да! А может кошка от каких-то соседей сбежала, не подумал?!
Может это чья та кошка. Ты щас радостный сидишь там гладишь ее, а может хозяин потерял её и уже отчаился и сидит возле подьезда и плачет. А может это даже какой нибудь старичок, ты представь как ему сейчас грустно на душе. Может это его единственный друг оставшийся в жизни. Вообщем тебе надо сейчас пройтись по подьезду и в каждую квартиру зайти и спросить не потеряли ли они кошку. А если ты пройдешь и у всех спросишь и никто ничего не терял , то тогда можешь смело взять её себе, назвать там ее как нибудь, а после этого сделать из неё отличный мясной бутерброд xD
#1 GMG-OxyGeNiuM главное что бу йух не откусила, а так выкури её или водой или любой другой жидкостью побрызгай - она вылезет из угла сразу - ты Х0П4! и В мусорное ведро её зачерпал как воду с речки- и примиком на мусорку
#100 I Wanna Be Karatell Ахахахха))))
А то Я уже подумал тут
Хотя с введением на западе новых сотовых стандартов - там пчелы дохнут кучами, он был бы бесценен
ну ет еще норм, я как то также домой шел ток с суток не спамши, ну в общем ситуация 1 в 1 с той только разницей что ко мне забежала кошка, и я за ней час носился, а в руки она не давалась) в итоге плюнул и лег спать, проснулся, думаю щас точно поймаю, тоже наложил ей поесть и попытался поймать но нет же она опять свалила( в общем она у мя так 2 дня жила...
#1 кошка сиамка очень вредные, привыкоят трудно к хозяевам, выгоняй её быстрей пока она всё не обгадила
зы зря ты её на свои джынсы положил
зыы загляни в карманы джинс там уже полно гумна
Я дом. животных вообще не стремлюсь завести. Просто не хочу, чтоб они ко мне привыкали. Да и почти всегда дом животные живут в ограниченной свободе, чего бы я никому не пожелал.
Вообщем таки я прочёл сие творение и у меня есть пара вопросов.
1) Давно ли ты начал разговаривать с кошками/животнымы?
2) Мыл ли ты кошку или она мыла тебя?
3) Зачем она тычется к тебе на ноги в тот момент когда ты дрочишь на ладдер?
у меня есть кот в деревне есть
такой няшкаа..
я сплю.. а он мне с утра приносит дохлых мышей и птичек.
просыпаюсь а перед носом труп
я в 1-й раз 0ху3л
но этож он ради меня кот это хорошо