#39 Paravozer С*4ка опередил меня))
- В твоих рассуждениях есть один изъян:
если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. (с) Hugh Laurie
Как-то ранним утром один человек гулял по пляжу, любуясь прибоем, и вот он заметил нечто необычное: пляж был усеян тысячами морских звезд, которых океанские волны выбросили умирать на солнце. А вдалеке он заметил девушку, которая по одной поднимала морские звезды и забрасывала их обратно в море. Подойдя к ней так, чтобы его голос можно было слышать сквозь шум прибоя, мужчина сказал: "Это пустая трата времени, их здесь тысячи+ Вы не сможете ничего изменить". Девушка нагнулась, подняла очередную морскую звезду и забросила ее в океан как можно дальше от берега. "Для этой морской звезды я изменила многое", - ответила девушка, нагибаясь за следующей.
— По-моему, это чушь.
— При всем уважении, Джон, но я зав. отделом техподдержки… Мой отдел на хорошем счету… Если набрать “Google” в Гугле, можно_сломать_Интернет. Поэтому, пожалуйста, ни в коем случае этого не делайте.
— [ржач]
— Это не шутки, можно сломать_весь_Интернет!
я дурак
..
у меня когда пропёрло тыкать сидеть....
я думал что только героев можно ( потом уже когда понял что был не прав... раж прошёл(( тыкать стало леень... бее..