В трамвае еду ebl и тут на остановке заходит просто НЕРЕАЛЬНАЯ толпа школяров.Они просто заполоняют весь трамвай. Водитель оху3в4ет, говорит ,что за найух,трамвай трясет...а это толпа школярови еще там есть один такой школяр, типо босс,но такой высокий и пухленький, что все остальные школяры просто молятся ему, вот так вот я вот каждый день катаюсь.
а у тебя в школе была половая жизнь в школе? Урок такой -Миф о презервативе.
Автор расскажи еще что-нибудь
PS^ Ходили на ЛАН недавно...Вокруг школьники сидят одни в Л4д рубятся, другие вконтакце надрачивают. Слева от меня школяр сидит лет 9ти с p1zd375 осевшим голосом, вокруг него еще емуподобный крутиться что-то обсуждают. Я был джогедирован, оплачивать ЛАН чтобы в Контакте посидеть
PSS^ мы ведь тоже когда-то глупыми были
В трамвае еду ebl и тут на остановке заходит просто НЕРЕАЛЬНАЯ толпа школяров.Они просто заполоняют весь трамвай. Водитель оху3в4ет, говорит ,что за найух,трамвай трясет...а это толпа школярови еще там есть один такой школяр, типо босс,но такой высокий и пухленький, что все остальные школяры просто молятся ему, вот так вот я вот каждый день катаюсь.
а у тебя в школе была половая жизнь в школе? Урок такой -Миф о презервативе.
#14 #15
з.ы. когда вижу малых школяров, создаётся такое ощущение что они яги перепили
энергия аж так и прёт через ипало
з.ы.ы. школяр 11
з.ы.ы. не школяр
Нет. Он сначала нежно лизнул ему за ушком, уговорил пойти его чтобы тот получил сладенькую "конфетку", они ушли на болото и... Тут автор сел и сгорел.