здарова всем, хочу попробывать сделать мувик по кс. Вопрос 1 если скриншоты у меня 800x600 то и авишка получится 800x600 а лого с названием мувика надо тоже 800x600 рисовать? Вопрос 2 допустим видео у меня готово в сони вегасе что с ним делать дальше? кодировать? это че это такое я понять не могу, сначала его надо как то сохранить?
лого с названием мувика надо тоже 800x600 рисовать? - не обязательно можно подогнать если ч0, но конечно лучше одинакого чтоб было
допустим видео у меня готово в сони вегасе что с ним делать дальше? кодировать? это че это такое я понять не могу, сначала его надо как то сохранить? - сохранять как видео, в вегасе это проэкт... File - Render As... и дальше выбираешь, в вегасе обычно не кодируют, использую другие программы... так что ставь без кодека (Uncompressed). Кодировать можешь в Virtual Dube, например.
кстати раз уж тема пошла. не посоветуете wh чтобы стены полупрозрачными стали? исключительно для мува.
гуглил гуглил нашёл чёто скачал. запускаю знаете как трейнер к играм. захожу, жму горячую клавишу из readme и никуя
зы можно в личку если боитесь палева, мне п0х