Короче стандартно всё , возвращаюсь подвыпевший немного , иду через дворы и короче четверо парней передо мной , один говорит : слышь пацан , есть курить? я ему отвечаю : "спешу" и прибавил шаг . Только хочу мимо пройти , как один встаёт и чёто говорит , ну я ему говорю типо оглянись . Парень оглянулся а я побежал . Побежал в ту сторону откуда пришёл . Ну короче другим путём домой вернулся .
Что надо делать в таких ситуациях , если идёшь один а впереди быдло?
Ну по идее можно было сказать им: "Да, есть курить, это пацаны, слышьте ч0 364, давайте покурим", ну покурил бы с ними вместе, а если что, то тогда "Э нахуй, ч0 заебал? Ты блядь сука нахуй Руслана сука знаешь? Пиздец тут дела на районе у нас решает есть же, я блядь ща сука нахуй позвоню ему и ваще пиздец вам будет, у меня пацаны знакомые с Казахстана есть нахуй, ваще пиздец отмороженные все, толпой как приедут и отпиздим вас всех нахуй, если тут ща бля какая-нибудь хуйня будет мутиться, я пиздец вам 0твечаю сука, я их подтяну, потом с ними общаться будете. И ч0 курите то блядь? Бонд что-ли? Пиздец вы охуели, Бонд сука курят, а ещё что-то наехать тут нахуй пытаются, не, я внатуре вам сука пацаны отвечаю, я за базар свой ваще чётко отвечаю, мобила есть с собой у кого-нибудь, дай блядь телефон чей-нибудь запишу, если что, то стоит мне позвонить только и пиздец вам хуета полная будет."
обычно если их много то бывает так: наебашил одному остальные разбежались
зы а если 2 а тем более 1 то там и делать нечего
зыы мне рукопашка помогла уже не раз
зыыы инеблагодари
Короче стоим с пацанами во дворе видим ушлепок прыщявый идет и курит,я ему мол типа сига естЬ?он типа сказал спешу, потом приостановил того у364на и короче говорит типа оглянись, я оглянулся а он уже посъ364м дал...ну мы с пацанами бежим за ним и ждём когда он выйдет из подъезда!Автар выходи давай сигу давать или по364лу на!
А по мне лучше драться против толпы можно без правил хooярить тем что попадется под руку, будь то кирпич или какая нить палка...так что один раз получишь п1сты второй раз сам накостыляешь, никада не давай задний кто бы они н1были...
А всё таки вы правы парни . Я вот подумал , если бы они выпившие были , то #23 базаром их не замял бы , по пьяне как - хочешь подраться - подрался и все дела
аффтор молодец что не стал п1здиться про100 может случиться так что это банда залётных гопарей и даже если у тебя ниибические связи ты их потом х4й словиш
5-6 норм постов, остальные неочем!правильно сделал парниш но я бы побазарил,язык подвязан на это дело.
бизи муд4к засунь своё гнилое чувство юмора в ( * ) ! ну ты понял!
bizi y3648!
Афтар тут хз конечно, если у тебя язык подвязан на разговор то можно разрулить, если сможешь хуярить то хуярь их, ну или правда стоило бежать...вот интересно эти супер герои что кричат "надо было бить", что бы делали если к ним например человек 20 подошли?Или типо тут много не вьебенных, что 4 завалить могут?
Да, кстати, еще если много народу пытаються гопнуть, то можно прикинуться их знакомым.
Типа: "Здарова, мудки. Мы же с вами в одной школе учились, 364. Знаете Пашу Зону и Колю Краба?"
Иногда даже Жиги на халяву удается выпить.