Вы любите оргий?Вы смелый и сильный?Тогда ета игра для вас;)))А вот давайте представим такую ситуацию..не во сне,а на яву.
Представьте что вы находитесь в комнате один и вдруг к вам внезапно заваливается куча обнажённых тёлок и мужиков.НО!тёлок дрюкать нельза,и мужиков тоже.Ваши действия?
А вообще можно всё-таки как-нибудь в порнушке сняться? Там с какого возраста можно? И это, длина собственно члена какова должна быть? Нет, ну в любительском студенческом то наверное не такой отбор строгий, кто смотрел ч0ткий фильм "День студента"?
#21 по емайлу в профиле хотя конеш не всегда совподает то что в инфе с действительностью)но тем немение етот ноунейм пи3здит что я школьник и 2 раза повторился.неакдеват он хуле.лано пусть пишет что ему угодно.порезвится котик
#26 Да ети сволочи всё тему испоганят(вообщем школолота
Ламос как дела ёбл?в кс еще шпиллиш?
зы.вот ето кора мега http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254503 )))
#32 ххахаха как смешно..чо еще скажеш ?давай выкладывай все мысли.разгрузи свой мозг чтоб потом ты ска умирал от унылости каждый новый день.тупоголове существо.
#39 И еще с русским у меня всё гуд.4 твёрдая есть почти 5.не тока в школе но и на вступительных и ЭГЕ.и орфография и пунктуацию я в инете не соблюдаю!тока в важных документах или на экзаменах.дура.
#42 Да ну тебя, зачем так грубо то с ней? На счёт соблюдения норм русского языка в интернете, я всё-таки считаю, что соблюдать их нужно, чтобы быть понятным тому, кто тебя будет читать, да и к тому так сказать "профилактика" некая, а самое главное владением языком отображает грамотность человека и его интеллектуальные способности.
#43 чего да ну?)я почитал как она тут общается...девочки так недолжны гопотёлка она какаято..ну а чо ты про русскии в инете..ну подумаеш я не пишу знаков или другие но я ведь понимаю о чём речь!причом всегда!!кто бы неписал.да и меня все прекрасно понимают.
да ну? самое большее, на что я способна - это не выделить запятыми вводные слова (ибо лень). а мудк под ником Xant пишет так, будто родился в Бангладеше
если не чуешь разницу, то прошу продолжить дискуссию в форме монолога. до тех пор, пока здесь не отпишутся особо нежные блюстители цензуры.
тт. в твоем предложении - 3 ошибки. поговорим о грамотности?
(исправил О_О. ох..)
#59 Бля, во-первых откуда ты точно знаешь, что у меня там ошибки были? Покажи мне тогда лучше скрин диплома филолога, во-вторых же собственно исходя из моего первого постулата, я ничего искать не буду, к чему вообще твоя фраза "детский сад"?
И вообще я что-то немного разочарован, откуда столько гнева то?
откуда я знаю? я их видела. и когда я написала об этом, ты тут же их исправил. фраза "детский сад" здесь весьма уместна, ибо я искренне не понимаю, в чем прикол исправлять косяки, когда их уже заметили
з.ы. какой гнев? мои слова изначально были адресованы неадеквату. потом появился ты и стал обвинять меня в том, что я неграмотна О_О
#62 Блядь, я не о том, были ли у меня там ошибки или нет, а о том, что они у меня там физически были(понимаешь, о чём я?). Ты что, закончила филологический факультет, что такая грамотная? Давай тогда обратимся к какому-нибудь профессору или на крайняк к простому учителю русского языка, чтобы он точно сказал о том, были ли у меня ошибки в моём посте или нет. А так извини конечно, но себе я верю больше, а исправил свой пост я вовсе не из-за того, что хотел поскорее исправить ошибки(хотя повторюсь, что я считаю, что у меня их там нет), а просто посмотреть на твою реакцию. И вообще, давай прекратим этот бесполезный тупняк, просто ты вроде раньше всегда хорошо, в доброй манере всегда отписыалась, ни на кого не кричала, короче ровно всё было, а в этой теме я тебя что-то совсем с другой стороны увидел, и поверь совсем не с лучшей стороны...
тт. ты исправил ошибки, полагая, что их там нет или как?) извини, но первая половина твоего поста немного неадекватна. к учителю русского языка мне обращаться не нужно, потому что в каждом твоем посте я вижу ошибки. не злись, но это факт). если есть желание продолжить дискуссию, то го пм, иначе тут щас понабежит толпа школоты и испортит мне карму.
#64 Блин..., повторюсь опять же, вот ты пишешь:"в каждом твоем посте я вижу ошибки. не злись, но это факт", почему ты так уверена то? Какие собственно доказательства? С таким же успехом я могу тебе сказать, что я в своём посте не вижу никаких ошибок, и что?
зы Да, якобы "ошибки" я исправил просто так, знаю, что возможно неадекватно конечно выглядит, но это так.