Сижу я значит возле окошкаЮ смотрю и в ижу как какойто мужик вышел из подьезда (живу я на 5м этаже) и вышел на перекрёсток вытащил какуюто штуку! Я ж как то решил присмотреться, а там пистолет... и тут было что то из серии Шёл гей по лесу, увидил горящую машину, сел и сгорел! Дядька пистолет в висок себе раз и ХЛОП! и нет мужика... упал в кровище и видать умер, я чуть Семками не подавился, хотя и не ел их! Во чудеса! Бывают же такие! Так всё б хорошо, на дорогу та он вышел в семейках и сандалях... во даёт!
Вообщем, еду я на перекрестке на гей пати ,вася, вижу на дорогу выбегает какойто мужик в семейниках вася и труселях. Потом замечаю что какие 2 упыря на балконе на 5том этоже вася жарят друг друга в очко и наблюдают за мужиком. Потом происходит такая ситуация вася, мужичок вытаскивает ПЗРК «Игла вася И делает нацельный выстрел вася , я в шоке, кишки кровь мозги вася, трупы. прям как в фильмах вася американских вася. Вообщем я до сих пор в шоке.
Сижу йа такой значэт, да, арбузы продаю, да, вижу вася сидит такой ну как на пятом вроде этаже, да, я просто до пяти щитать умэю токо да, йа эму кричу: эй вася слушай давай возьми арбуза маму порадуй да, а то чё я твою маму радую хотя я её почти не знаю да, а ты тоже порудуй слушай я тебе скидку сделаю да. Вижу я поцик то ссыт, думаю чё боица меня. Так смотрю мужиг в семейниках и в сандалях идёт я ему кричу мол эй вася слушай возьми арбуза а то совсем голова замёрзнет больно будет. Тот мне с ходу в ответ пистолэт дастаёт такой да, со словами ща прогрею головёху то стреляет себе да такой и падает слушай я даже испуглся
Лежу я в кормане и тут какойто типа вася берёт меня и из кормана достаёт! Я сматрю а на 5м этаже п1др1Lka какой то сэмки шукает! и тока я хотел в него прицелиться а верней меня в него прицелить мой хозяин, как вдруг клац! бах... и хлопнул я хозяина.... лежу в крови и вижу как жена его вниз прыг! думала наверно мпасти мужа! глупенькая! на 12 живёт!