Депрессия держится уже довольно долго, как решить эту проблему? Просыпаюсь с утра уже с плохим настроением, через пару часов опять клонит в сон, за***о уже это. Проблемы грузят будь здоров, когда наступит фаза суицида? еще браблей утомляет своей унылостью и не креативностью. Музыка бывает только иногда поднимает настроение и то на несколько минут. Я потух, что делать? Как браблэовчане борятся с унынием?
Заведи тёлку, сходи в клуб , сожри колёс, напейся, накурись, вы3б1 кого нибудь в эту же ночь, приди домой , отоспись, и на след. день всё будет ничтяк!
Или разрули все свои проблемы, легче сразу станет....
Можно на дачу с френдами и тёлками завалится.... Тоже вариант не плохой.
поцик, не слушай их про напица, они всего лишь боты системы геноцида и убийства русского народа
З.Ы. перестань дрочить, ходи 3 раза в неделю в качалку, купи книжку как качаца правильно, перестань курить и пить и всё само собой будет.
афтар спой песню "дорога в ад" полегчает б/п
зы сходи на улицу, бабусек потискай почитай книжку как правильно питаца за3641
зыы если не поможет напейся вздрызг нах
Все дело в том что я не смогу каждый день ходить бухать и телок еб*ть, а за компом от силы часа 2-3 сижу, да и девушки действительно нету у меня, расстался с ней месяц назад(не в ней проблема). Вот думаю мб это все из-за учебы? С ней тоже все херова. мне кажется все из-за лени, незнаю как заставить себя что-нибудь сделать. Кто как убеждает себя встать с дивана и пойти что то делать?
2 таблетки фенозепама 2 таблетки кофеина, запиваешь все пивом, еще эфедрин не плохо(но его щя по рецептам отпускают). Потом бегаешь спокойный и счастлинвый
Он не в свободной продаже но напездеть врачу и дать 500 рублей(если не москвич, в москве полагаю дороже)) и у тебя будет рецепт на 3 месячные упаковки...
Я когда обсыкаю ободок унитаза, чувствую себя ущербом, хотя меня всегда это радовало. И еще я перестал видеть сны.Я думаю что я конченый л*х, даже хуже чем л*о из ссылки поста №23.
прочитал сначала тему "я Петух", потом прочитал содержание первого поста и понял что афтар реально Петух но потом еще раз прочитал название темы... и был удивлен...