мне очень стало интересно, кто нибудь оставлял след браблея вне интернета??
кт0 загрань ч0т0к и всем сердцем
зы мудк
зыы жру гавно
зыыы патриот бб
зыыыы да я мудк
У меня в классе много пацанов про ББ знали, я носил в школу распечатанные фотки Шокеда и ч0рного Властелина, все ржали, поклонялись ч0тк0сти Шокеда, рисовали его от нечего делать на скучных уроках в тетрадках. Даже несколько моих теперь уже бывших одноклассников были про0таковано ч0ткими браблеевцами, с моей подачи разумеется.
аха, в школе надпись "мудр тот, кто знает не многое, а нужное" изменил на "мудк тот, кто знает не многое, а нужное" и в конце шокеда есесна
з.ы. школяр
#12 О браблее))
Рассказал, что значит тришестьчетыре, кто такой шокед, о чаке и много ещё о чём.(щас и не вспомню)
Но на следующий день я вспомнил это, и дико заржал
А, кстати да, про 36484 я тоже поведовал, но мне задавали много глупых и лишних вопросов, типа: "А почему именно эта цифра заменяет эту букву?". Я даже друга уговорил зарегистрироваться тут, он где-то даже отписывался вроде.
#36 iMozg да нечего рассказывать , всё само по себе было . Спрашивают допустим , чем увлекаешься , что любишь и тд =) Вот так и получается , что многие попадают на бб
все мои друзья строго знают, что такое браблей, потому что я постоянно кидаю им ссылки на смешные темы и заставляю читать, типа "обязательно прочитай, это ооочень смешно!". моей лучшей подруге, кстати, очень нравится браблеевский юмор . мы часто в оффлайне вспоминаем какой-нибудь бб прикол и ржем. а на телефоне у меня обои с джокедом