Ребята, я учусь на психолога и мне в очередной раз досталась тема вредных привычек. Ответьте, пожалуйста, "да" или "нет". Если кто-то обоснует свое мнение, буду вдвойне благодарна.
Курю 1 сигарету в день исключительно когда хочу с утречка просрацца на толчке- если не просираецца какаха, тогда тушу сигарету и тужусь по новой, а также когда гуляем в компании - там и дуем даже - не редкость
Ребята, я учусь на психолога и мне в очередной раз досталась тема вредных привычек. Ответьте, пожалуйста, "да" или "нет". Если кто-то обоснует свое мнение, буду вдвойне благодарна.
#68 Да нет, дело даже не в том, что долго не куришь, хватает даже суток(или меньше), обычно когда утром первую сигу выкуриваешь, то пиздец тебя уносит.
Не курю, пробовал пару раз не понравилось, ну и как-то не тянет.
Лучше алко ебошить, как я вчераа. Бл.яяя бошка как же болит от этого самогона, пздц мне. И нормально все идут на балкон курить я или с телками остаюсь) или тоже на балкончик воздухом подышать.
курю 11 лет (с 1го класса)
раньше выкуривал пачку КЕНТ 8 в день стабильно... щас пачку КЕНТ 4 за 2 дня выкуриваю...
хапаю 5 лет, с пяти парашутов в соплю
курю с 13 лет(сейчас 20)
бросал в Августе, не курил где-то две недели
а потом опять закурил. бросал для того что-бы проверить смогу-ли... смог, и очень легко
на сигареты уходит астрономическая сумма в год: одна или две пачки в день по 26-29 рублей(курю Winston) где-то 12-15 тысяч в год
Я в этом вопросе абсолютно солидарна с #4
Из вредных привычек только кс и покер)
Вообще, очень печально видеть на улицах матерей с сигаретой и пивом, а рядом коляску
Что-то страшное в мире происходит) Люди платят деньги, чтобы сократить жизнь себе и своим детям. Печально.
#106 Я не хочу бросать, мне как-то нравится курить. Курение-иногда залог хорошего общения, в универе пацаны тоже все курят, на перерывах заебись покурить вместе.
У меня социологическое исследование. Нужно опросить примерно тысячу человек в возрасте от 15 до 25 и замутить отчет)
И я думаю, что если школяр не курит, то не такой уж он и никчемный ;)
Мне, честное слово, приятно читать посты тех, кто пишет "нет". Я даже не ожидала
#34 I Wanna Be Karatell ну мля Я просто ходил со своими поциками и стоял за компанию
Иногда так смотришь на курящего, а он такое лицо сделал - мол его мучали целую вечность и его срочно нужно пожалеть или кремировать, но мой диагноз - насрать в рот
не курю я папиросы ваши с табаком не вкусным
ЗЫЫЫЫЫ курю сигареты(очень давно! лет так с 8 потом бросал,поднимал и опять начинал курить) щас 21) и шалуху и гарик
Курю, а хуле. НО жалею об этом, пытаюсь бросить.
Пробовал сигареты, сигары, кальян, натур продукт и прочую поебень. Удовольствие получаю только от кальяна и натур продукта. Сигареты- гребаная привычка.
не курю
не пробовал
не пробовал, тк мне было даже противно находится рядом с курильщиками (и до сих пор так)
собственно потому что не пробовал и не курю
карю по пачку в денек.в течение 5 лет=( Бросить не могу.
Кто только пробует и задумываеться престраститься к этому,Одумайтесь.
потом не отмажитесь.Совет бывалых
табак покуривал лет в 7 наверно,потом бросил,т.к сыкотно было что родители вломят.Потом уже как то пох стало,но все равно не тянуло,хотя 90% класса курило) Хз как я не стал курить при таком то ажиотаже) Казалось как то беспонтово и бесполезно просто.Вот до сих пор табак не курю и не собираюсь,толку то от него?Он ведь даже не торкает,не говоря уж о вреде организму.Да и зависеть от чего то мне как то не кайф.
пробывал табак от 5 до 7 лет, под уговорами друзей, пару тяг, кашль, что говно понюхать. Так и подумал, чё я буду говно нюхать, лучше пойду на эти деньги мороженного куплю. А щас на эти деньги лучше одежды затарюсь
курю жаб отлавливаю пару штучек где-гнибудь возле водоема, потом их в ванну запускаю, накрываю плетом и жру...потом ккак вмемя придет кладу их на батарею и когда от них будет пахнуть пряностями начинаю забивать в пипетку ops:
А я 1го сентября решил одновременно бросить курить и девушку.
Теперь хочу вернуться к девушке, но тогда логично будет и начать курить.
А курить я не хочу. Вот такая вот запара.
З.Ы. не школяр, просто дата совпала.