за разгоном ПК ? И что делали? Заниматься разгоном я начал в 14 лет... только не подумайте, что я отставал в развитии, нет, просто мои родители не разговаривали со мной на ЭТУ тему. А я начать разговор стеснялся. Да и как начать? Подойти к отцу и спросить, как мазать пасту на процессор... нет, это глупо... Родители у меня такие же как и у всех. Им не нравилось, когда я часто засовывал руки в БИОС, и мне приходилось делать это когда я один. Но однажды мама зашла ко мне в комнату, когда я выдавил кпт-8, как раз в этот момент. В тот раз я впервые выдавил своими руками кпт-8, я был Щастлив и улыбался... штобы выдавить и намазать правильно, я смотрел на фотографии Василия, своего школьного товарища. На фотографии он мазал пальцами свой двухядерный процессор... Мама выкинула фотографии и запретила мне всё связанное с разгоном... Но я не унывал, и я с друзьями построил свою первую водянку. Мы собрали водоблок, поставили его на место, поставили ведро, сели вокруг него, и начали смеяться и радоваться, ведь это первая водянка в жизни. До этого мы использовали только воздушные, сухие системы охлаждения, но к слову, и они нас радовали... Когда зашёл мой папа, он очень расстроился... нам было весело и мы не могли понять, почему он грустит... Он спрашивал, пробовал ли я марки? Пробовал, ответил я, последний марк был очень весёлый с интересными образами и виизуальным рядом...