Пасаны я щитаю нам пора демократично избрать нового начальника, а белвеста разжаловать в школьники, потомушто он нас киданул с интервью с Лексом.
Discuss
> Если меня забанят то тем самым админы поступят несправедливо!
> Если меня забанят то тем самым админы поступят
> меня забанят то тем самым админы поступят
> забанят то тем
> забанят то
> забанят ? то
> забанят ?? то
> забанят ??? то
Царь Михаил Первый "Унылый" и вдовствующая Императрица Непадла
Шерифф Марк Второй "Картавый" тиран и вольнодумец
Школьник Белвест "Недолекий" с классом
Дневниковец Темп "Девственный" с серым кардиналом Тумблером и любимым шутом Маяком
#37
Ты воду со своего рта слей, а то жопа слипнется если постоянно ею говорить, а потом сходи в биореактор - стань метаном, и не возвращайся на сайт, тупой фейкер.
#37 фейкер - это оскорбление. Найди мои фейки и докажи, что они именно мои, а не, допустим, твои. А иначе будешь пустозвоном - впрочем, твое постоянное состояние^^^
Темп ты мудк, если не можешь понять что от меня в ситуации с вью сейчас ничего не зависит. Как Алексей ответит на вопросы - так оно и появится, неужто твой скудный мозжечек с тысячного раза не может воспринять данную информацию?
Видимо переворот с разжалованием отменяется
Все я понимаю, однако кто-то же должен быть объектом народного гнева, а виновника - лекса - трогать никак нельзя, ведь на примере бизи можно увидеть, чем это кончается!
#47 этот пост явно написан не зрелым и не здравомыслящим человеком.Почему?
Да потому что вечно вам крови надо,фотожаб да побольше да побольше,вечно надо найти крайнего и его отаке и т.п.
А что нельзя просто подождать,понять что лекс человек занятой и раз не может значит не может,хоть вы 100 раз белвеста мудком назовёте,ничего от этого не изменится.вообщеи реально задолпали со своими темами где вью и т.д. сначала это было прикольно,была шутка.а когда это уже 25 раз сказано,тошнит реально
Можно предположить, что Белвест меня конкретно заовнил, однако его в этой теме вообще быть не должно, а потому не считается!
#49 на имя свое посмотри, зрелый ты наш
#51 Нет, ну это понятно, что воду нужно сливать из кастрюли, но потом то на дуршлаг их кидают. Просто я вчера блин варил их, так они у меня почему-то слиплись все, как каша какая-то получилась... Когда именно нужно масло ложить? Я положиол его, когда они уже в дуршлаге были, но ни почему-то не разлиплись всё равно...
Попробуй их помешивать после процеживания - нечасто и недолго, пока клей в макаронах не загустеет. Еще можно минут за пять до сливания и одуршлачивания добавить прямо в воду кусок масла, можно подсолнечного. Можешь макароны в ситечке промыть под краном, так правда вкус бульона теряется
Ой ты боже мой.давай я напишу свой ник типо так:"маньяк-педофил-жрущий-детей",и ты меня за такого будешь принимать да?
Ты ещё раз подтвердил то что ты школота,только школьник вроде тебя будет нелепо огрызаться и судить человека по его нику.А вот то что он пишет(человек на форуме имеется ввиду)это как раз и есть представление о том что он есть на самом деле.
#55 Блин, точно, я же забыл их водой потом промыть... А на счёт помешивания, так помешивал вроде, перед сливом воды они не слипшиеся были. А смотри, воду сливать, когда я уже огонь на единичку поставил и они перестают кипеть сразу после того как огонь убавил можно воду сливать? И ещё, как фарш жарить? Просто бросать на сковородку и всё? Сколько его по времени жарить? И на сковородку нужно какого масла подлить?
#62 я вообще макароны готовлю вот как - кипячу воду в электрочайнеге,
потом заливаю ее в кастрюлю и туда же кидаю макароны, солю сразу. минут 5ть над ними стою,
помешиваю, пока не сварятся, потом даю им полминуты отстояться и выкидываю в дуршлаг.
туда же закидываю масло, не жалея, и калапецкаю вилкой, пока не растает.
кидаю на тарелку и заливаю кетчупом. ПРОФИТ
"воду сливать, когда я уже огонь на единичку поставил и они перестают кипеть сразу после того как огонь убавил можно воду сливать? "
Варишь до полуготовности на четверке или пятерке, добавляешь кусочек масла обычного или столовую ложку подсолнечного. Как готово - включаешь плитку на двойку, макароны в дуршлаг, по желанию можешь промыть. После суешь их обратно в кастрюльку, ложишь сверху кусочек масла, ставишь на плиту, помешивай, пока не разогреются (если промывал, грей получше).
"И ещё, как фарш жарить? Просто бросать на сковородку и всё? Сколько его по времени жарить? И на сковородку нужно какого масла подлить?"
если мороженый, разморозь, порежь на кусочки, кидани на разогретую сковороду, можешь предварительно полить дно маслом подсолнечным, можешь не поливать. Жарить до готовности, то есть регулярно пробовать. Приправу любую и соль по вкусу.
Спасибо вам, пацаны! Завтра приду с универа, буду готовить.
зы Если что, то можно буду ещё спрашивать ваших советов по кулинарии? Вы постарайтесь завтра к вечеру быть в онлайне если что, вдруг возникнут какие-нибудь сложности.
Не пацаны как то вы не правильно макароны варите
после того как в дуршлаг макароны бросил их надо облить горячей водой (кипяченной ну малоли ) после положить кусок масла тогда 100% не слипнутся а потом захуярить туда зажаренного фарша
зы все четко спрашивайте еще