Немецкий футбольный союз (НФС) уже забронировал отель в Южной Африке, где в июне-июле будущего года пройдёт финальный турнир чемпионата мира. Немцы, которые являются конкурентами сборной России по отборочной группе, похоже, не смутил тот факт, что они пока не гарантировали себе путёвку на чемпионат мира. Как сообщает Reuters, НФС зарезервировал отель Velmore Grande близ Претории, который откроется в ноябре этого года.
Игорь Акинфеев
Василий Березуцкий
Александр Анюков
Ренат Янбаев
Сергей Игнашевич
Константин Зырянов
Сергей Семак
Игорь Семшов
Владимир Быстров
Андрей Аршавин
Александр Кержаков
Лидер сборной России по футболу Андрей Аршавин успел восстановиться после травмы паха и с первых минут выйдет на поле стадиона в Кардиффе в матче против команды Уэльса.
По сравнению с матчем против сборной Лихтенштейна Гус Хиддинк произвел две замены. Функции дисквалифицированного Игоря Денисова в центре полузащиты возьмет на себя Игорь Семшов, а Аршавин займет место автора дубля в ворота «футбольных карликов» Романа Павлюченко.
Вратарь — Игорь Акинфеев;
защитники — Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Динияр Билялетдинов;
полузащитники — Константин Зырянов, Игорь Семшов, Сергей Семак, Владимир Быстров;
нападающие — Андрей Аршавин, Александр Кержаков.
Главный судья матча португалец Невеш Морейра-Де Соуза даст стартовый свисток игре на поле арены «Миллениум» в 22.45 мск.
Известный певец Борис Моисеев считает, что сборная России потерпит поражение от команды Уэльса в отборочном матче ЧМ-2010.
– Думаю, сначала мы будем идти впереди, - приводит слова Моисеева "Советский спорт". - Но, опасаюсь, потом сдадим. К сожалению, игра закончится со счетом 2:1 или 3:2 не в нашу пользу.
#144 Боря шарит! Вот если бы это сказал Хиддинк или Мутко, или на худой конец председатель совета директоров газпрома, не поверил бы, а Боря то дааааа, авторитет ниибаста
Них.ера там не ошибка, просто он довольно долго почему-то грузится(сайт), просто подождите немного и сайт грузанётся, у менч тоже сначала about:blank написано.
Бл9, пацаны, ну ничем не могу вам помочь, у меня ссылка работает, у нескольких браблеевцев она тоже загрузилась, попробуйте может воспользоваться другим браузером.