незнаю что делать! у меня друг очень хорош0 к0 мне относиЦЦо,н0 я не вижу искренности. Он мне говорит, я порой не слушаю!! ХочеЦЦо будь ему не только другом, но это не возможно( он любит другую девушку,старше егою Я иму мышку Logiteh G5 подарила, в знак благодарности за все советы..
Я понимаю, что почти всем насрать, но если можете помоч, помогите!
мне интересно, нахрена создавать раздел БРАБЛЕЙ, тобишь создавайте темы там и сритечто хотите, если всё-равно я получаю бан за небольшую кучку шокедов
АДМИНЫ вы уеб4ны
#15 если он тебе врёт, кидает и тд, то да дело херово...
Если он к тебе сохраняет дружеские отношения то держись хоть за это, там дальше видно будет...
#19 я с ним тоже подло поступала, ДА я его кидала, врала ему, но мне тоже обидно когда человеку удиляешь внимание, а он на ББ сидит
зы не в обиду Браблэю
ну емае что конкретного тебе посоветовтаь то? лучший совет - не давать советов, мы можем только посочувствовать твоей проблеме
зы давай фотки его девушки, может фотожаберы захотят порезвиться
а не боишься палить тактики на браблее раз он тут сидит сутками? попахивает заовном...
или я чего-то перестал понимать в этой жизни
ну и кто же этот человечек? омг вдруг им могу быть я? хотя не, мне г5 не дарил никто =(
#38 что я не слышу ответа
Ты только ииза этого делаеш такие выводы, или он там сутками, и тебе не званит, не приходит, не приглашает в гости...?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
#1 скажи ему все как есть, что чувствуешь, а потом не пиши ему, пускай сам решает. главное не давить на него.
ЗЫ. сколько те лет, как зовут, где живешь?
#38 не уклоняйся от вопроса. смысл тебе распинаться о чувствах если твоя love может читать это прям щас? я не верю тебе... как минимум пока его ник не скажешь, фотку с сиськами на фоне бб можно сегодня попозже, так и быть.
зы без обид, я игривый сегодня
#29 нет, он звонит, phd`n в гости, но когда я соглашаюсь прийти, у него дома предки уборку начанают делать.
а потом оказываеться, что он всё то время в гостях сидел..(
вот так бывает в жизни, когды ты любишь то не любят тебя..!
ГОСПОДИ, я опять по нему загналась..
#47 такое каждый день????????7 или тока парой??????????
может ты всё время врала ему, как ты уже писала, кидала ево и он терь не видит смысла те верить!!!!!!!!!!!!
#90 я заметил ты на ББ часто бываешь, должен был и меня заметить... я на ББ не много не мало, но 1400 постов набил (не в том смысле что я терь герой, НЕТ, я к тому что часто описываюсь)
неужели я похож на 367484 который разведёт такую ХУИТУ?
у меня складывается такое впечатление, что телки приходят на бб с одной единственной целью - создать 1 тему, где она изольет все свои проблемы и горести и еще должна разростись на 100+ постов.
ЗЫ и дрочеры естественно помогают в осуществлении коварной задумки фейка
а ты скажи ка мне, только хорошо подумав, ты симпатичная? если да то заарканить твоего друга это дело техники которой судя по всему у тебя нет, а если ты не очень симпатичная, то хоть в лепёху расшибись дружка тебе не получить
Нет! убийца, слепая бабушка родственника пианиста сироты, когда он был в армии и был слепой с поломанной ногой и жизнью!!!
И в конце книги кстати все ослепли!
Убийца, зрячая мама сироты сталевара многоженца, у которого есть слепая бабушка и она же пианистка сирота, которая знает беженца и на пол ставки индейца , который когда был на воле с целой ногой и рукой, сломал ногу и руку, и кстати патом ослеп!!!
И в конце жизни кстати все сломали ногу и руки а патом родились уже слепые!