Ха! Эти жалки обыватели расчитывают на нашу помощь.
Им придется преподнести нам в дар весь Жигуль мира, все семки и всех красивых женщин-звезд Голивуда, чтобы получить наше расположение.
Парень они спровоцировали, они в июне создали тему об отаке на проплей, а сегодня я вдруг ощутил избыток сообщений "Незачто обращайся исчо и неблагодари ато обижусь"(превышение количества запросов) с сайта, вместе начали искать по инету, 1 парень наткнулся на тему на репс.ру, мы дружно решили что парни эстонцы и решили ответить лобовой 0т4к0N.
Хотя исходя из сообщений предыдущих ораторов reps.ru называть ус5 неправильно, потому что там нет ни слова про доту а во всем виноват не портал а автор провоцирующей темы.
#22 RESPECT тебе паря...я тоже в 1999 получил в подарок свой первый комп, тока и гамал в старик, вар2 и ку2... уважаю таких кто помнит, чтит и уважает!!!!!!!!!!!!!!!!!
#24 ты изза ПП мать продать готов 36748!!!!!!!!!! не знаю как все ББевцы, но я таких ска в топку бросить готов...!!!!!!!!!
ББ это хорошо, но думать надо!!!!!!!!!!!
Так и причём тут мать? Я както к репс.ру никаких сентиментальных чувств не испытываю, вследствии этого несовершил ничего низкого. Я вообще сегодня впервые узнал о существовании этого сайта О_О. Но конечно сравнение правильное 0т4к3 на сайт и продажа матери. Мб ты идиот?
#35 забей, всё равно не поймешь... может про мать я и перегнул палку (сори)...
но всё же оч обидно что изза некой неведанной х7иты, я не мог оценить ни ч0, хотя на репсе постоянно вишу...(((
просто обидно!
#39 вот вот
ну создал там один идиот тему в наш адрес и ч0, если бы в теме постов 100 налепили что он прав тогда да...
а так толку то, изза одного 367484 доссить весь портал