пора начать бороться со школьниками.
как же они засрали пп!
а помните старые времена??
"зашел, улыбнулся "
сейчас, благодаря бурлению огромного количества школяров на пп, он начинает превращаться в г4вно.
реплики адекватов тонут среди бесчисленных бессмысленных постов школяров, типа "жри г4вно", "афтар мудк", "иди нах7й".
сам увидел тему с ицг только сегодня и стало очень обидно за пп.
Автор, ты потерпел поражение еще даже не начав борьбы. Школота будет всегда, люди растут. Обычным юзерам не под силу изменить что-то. Ты лучше прополощи мозги админам бб. Пускай они следят за всем этим. А вот такими темами ты ничего не добьешся.
#26 конченный, почему тебя не утопили, когда ты родился?
не я вас должен менять, и не в моих силах изменить пп, просто запомни, 26, что ты деградируешь, с каждым днем все больше и больше.
Короче без перспектив_няк. Благодаря высказываниям школоты, ихними коментами и всякой такой шалупони рейтинг пп только растет, ведь ты сам думаю знаешь, что пол инета занимает сплошная школота. Админам самим выгодно чтобы эти тупые малолетки создавали темы не о чем, набивали большое вол-во постов и т.п. *автор мудк* *иди найух* и таким постов за сутки тысячи. Админы на этом деньги зарабатывают. Так что как это не печально, но ничего не изменится покуда этого не захотят админы.тчк
во что это все выльется.
мы постим адекватные посты - неадекватные школьники (и не только школьники) учатся, офк наблюдая за нами. кому резон ср4ть в постах, когда вокруг ср4ч4 нет? будут ср4ть - будут определяться. будут определяться - о каком тогда уважении можно будет говорить? и ср4ть, фейк это акк или не фейк. просто сама суть.
постепенно г4внеца на пп поубавится, заметно поубавится
Вы пиздец нахуй охуели суки блядь короче, ты сука, пидор невыебанный, ч0 сука, семейный бюджет рухнул, да? Валите его, пацаны, Колян, целься в голову.
зы А остальные блядь охуевшие на счётчик поставлены за базар свой неч0ткий, теперь сука каждый месяц будете нахуй мне 20 процентов от прибыли своей отстегивать и меня ваще есть же не ебёт нахуй, где вы её будете брать.
#50 интересная теория , но недумаю что сработает Школота она и есть школота , недумаю что у тогоже #55 возникнут мысли стать адекватным и недостовать БОРОВа вс9кой ху3той
Бла, парни. Просто понимайте, этим тупым школярам просто не хватает общения. Ну сидят они перед кс или дотой целый день, поговорить не с кем.
Зы. школяр
Зы 16 лет
Зы адекват.
Просто нормальные, адекватные школяры отписываются тут очень редко. И ты даже никогда не поймешь, что он школьник.
#64 Незнаю незнаю , допустим если мы с тобой будем вести себя адекватно етого даже никто незаметит Нужно много народу ,а етого небудет т.к большинство поситителей уже смирились со школярами.
Да и вообще , пора уходить в дневники. Тут кроме борова собеседников почти неосталось