У меня огромная проблема, дело в том что со мной на курсе учится парень-ботаник и он клеется ко мне каждый день я не знаю как повежливее ему сказать что бы он от меня отвалил, я итак уже всячески намекала ему но он не понимает Он настолько странный,ведёт себя не адекватно по отношению ко мне и окружающим, ещё одевается как мой прадедушкаНо больше всего меня убиват то что он дёргает меня за щёку и кричит "писькин домик" ещё он стягивает с меня штаны и растёгивает кофту.Скоро моё терпение не выдержит и я точно ему врежу, но мне его жалко, его и так природа обидела я хочу повежливее его послать.Подскажите что делать в таком случае(
ББПЕ-бей ботаников по 364лу
попроси когонить притворица твоим парнем чтобы он отъебался
ЗЫ проявил адекватность ибо афтор когдато пожелал мне спокойной ночи
#4 вот поэтому я и не хочу поступать с ним жестоко, ведь у него итак нет друзей, но он ведёт себя не одекватно по отношению ко мне, как то не вежливо и дико он пытается выразить мне свои чувства.
#2 спасибо, надо попробовать а ты не хочешь со мной сходить?
Попытайся проявить свою нежность,женственность,когда будешь намекать ему,что он не твой тип
ЗЫ Скажи ему,что он конченная муд1л4 и недоразвитый у364н
ЗЫЫ И обязательно тресни ему по 364лу,а если он упадёт после удара,то п1зд1 ногами
ЗЫЫЫ Попытался дать адекватный совет афтару
такую жесткую Троллищу я ещё не видел. Автор если не будет фотки больше в теме никто не отпишется( по крайней мере связанными предложениями).
З.Ы. я Ванга.
#61 - не на всех. а только на тех, кто не за что на меня нарамсил только что. да и не пришел я) сидел, никого не трогал, пока этот груздь своей псевдо-олдскульностью не начал понтоваться
от photon_R (люми забанил )
#66 Это была ирония поц, внимательней прочти.
Было уже, темы 2-3 если не больше где девушки писали что-то на бб, с темой помощи и их разводили на такие фотки.
акк не мой, завтра зарегю новый)
#91 я её сёдня подкараулил , унылая какаято или меня испугалась , но разговор был примерно таким : Привет , узнала? Привет , да .
Ну короче завтра с ней иду гулять!
ЗЫ да ладно бы школьники, есть и адекватные и умные среди них парни, взять того же iMozg (ну который, правда, на 1-й курсе сейчас...), но большую же часть комментов своих он отписал когда еще был в 11-м классе.. да и Анималити тот же. Но тут преобладают именно школяры.
просто берешь и 1 раз говоришь что он получит по 3балу и по яйцам в смятку если еще раз коснется своими у3банскими руками тебя,можно и у3бать разок...вежливость ни к чему,ему же лучше будет
зы за писькин домик можно позволить себе все что угодно
покройся прыщами одевайся как чмошница ! корочь стань не заметной
зы обратись к матану он подскажет
зы скажи что его заовнит ЧВ если не отстанет
зы кста он наверно в контакте есть фото давай