...что ей 24 (старше меня на 6 лет) и у неё 3х летняя дочь)
познакомился я с ней ещё перед крокус экспо, бухали вместе... на вид больше 19ти не дашь. приехала на ЦЕХ она с парнем, а уехала со мной
как выяснилось позже, живёт она с парнем, её ровесником, только откинувшемся... сидел 3 года за наркоту...
САБЖ
смсился щас с ней:
...
чика: Да мой не спит. Палит. Завтра созвон :-)
я: Хех) кантрол? :-D
чика(хахаль): Ага...даже скажу больше...он пишет
я: Ну приветы ему;)) тебе повезло с чикой) я даже завидую :-D
чика(хахаль): Я это и без тебя знаю...так что не перегибай палку.
Вату можешь катать но не больше...иначе...
я: Yes boss! Не очкуй, чоткие пасаны ваты не катают :Р
чика(хахаль): Люблю понятливых!
я: Взаимно <3
чика: Вовка, молодец! Катя
я: Стараюсь
...
3ы. я вот думаю, чо делать, если этот хахаль её запалит нас? всётаки он какбэ уголовник...
не ссы..если б каждый уголовник мстил и убивал то у нас в стране и людей бы не осталось..я вон сенрдня уголовнику на вазе 2103 продал нерабочаю материнскую плату и жесткий диск..и чо? сыкую ? не..мне пох ваще т.к у меня батя мировая хвезда карате
на самом деле если тупо подумать то чика которая старше парня и у нее есть ребенок не будет мутить с малолеткой..а вот отшпилить ты ее если сможешь и уломать на постоянные встречи то это в кайф будет
тока фотку уголовника не выкладывай..а то он может с отбитым мозгом...пишет тут , комментирует, а когда себя увидит то сразу на ус намотает что девка изменяет, подсыпит ей яда в еду, а когда ты буддешь ее переть она возьмет и откинет..найдешь себе сиамского билзнеца
Просмотр сообщения от пользователя bizibizi
Время отправления: 08-09-2009 01:01:52
Отправитель: bizibizi
Тема сообщения: Запрос на авторизацию
Пользователь bizibizi добавил вас в список знакомых. Вы можете: просто принять приглашение, принять приглашение и добавить пользователя к себе в список, отказаться.
чтото афтор легко расстался с фото подруги и тем более уголовника (и я предполагаю, что между автором и им намного более тесная связь). очередной фейк ?
№83, на уголовника строго пох, тем более на его фотки, а фотки девушки специально выбрал ту, на каторую фотожабы не стали бы делать...
а вообще, верить или нет, твоё дело... я уже говорил твоё право, тебя никто не заставляет верить и с пеной у рта я тебе ничо не собираюсь доказывать
ну а собственно чего тут думать, если телочка сама хочет то почему бы с ней и не продолжить общение =) тем более врятли уголовник будет тебя исктаь даже если узнает, если бы он ее ценил там и тра-ля-ля он бы тебя после первого раза нашел... ИМХО
Special for #110
по сабжу: Афтар забей на нее , если она при таком раскладе (всмысле семья) согласилась с тобой отдохнуть ,она на след ивенте найдет нового "мальчика на ночь" (не в обиду ,афтар).
2 #94 всегда приятно общаца с адекватными людьми...
а не вот с этой школьной нечестью, как
#113 Buddong @ 08.09.09 08:00
#114 Пися-гриб[ехуууу] @ 08.09.09 08:02
#115 Buddong @ 08.09.09 08:08
в школу не опоздали?
2 #95
я не с кем не советуюсь, просто выложил переписку поржать...
я сам знаю 4то мне и как делать
2 #108 согласен просто она сама его так называет))
2 #112 какая найух семья..?? читай внимательнее мои посты и всё поймёшь
она живёт с ним 1 месяц. он её спонсор. я с ней ничо мутить не собираюсь. просто дружить, тусить на рэйвах и опенах, жрать кислоту и сексом трахаца на отходах
#130 впадлу искать. если интересно, то погугли сам, её фотку я выкладывал. на ЦЕХе она была в чёрном платье, я в джинсах, чёрно-жёлтой футболке и чёрных очках хьюго босс
если найдёшь, буду благодарен