Если вы считаете себя таким дружным и оху3нным комьюнити, то почему бы не собраться самым чотким представителям (Абасраццо и прочие) и не дать хоме пи3ды мм? Наверное потому, что вся ваша СИЛА ограничивается поливанием говном авторов и созданием фотожаб. ИМХО все фразы "Хома оху3л" и прочие уже смешны. Оху3л и что? Одной унылой темой больше, одной меньше.
ЗЫ не хома
ЗЫЫ
Так в том то и суть браблей не угрожает физическими увечьями, он морально давит на человека и как мы видим хому сильно задело это, у него теперь в традиции будет менять ник. До конца жизни будет помнить как ему насовали йухцов в рот у364ны с браблей
#15 вот из-за таких даунов как ты и случаются "случайные убийства"
пошел дал пи3ды за х#йню (хуле же, еб4ло бить это признак крутизны), а чувак раз и умер.И п#здeц, у родителей горе слезы и еще одна шокирующая статья в газете.
хома вы3бнулся - ну а браблей над ним пост3бался, все правильно.
Короче обрети мозг, ну или иди нах#й ебаш семки во дворе
#15 Не умничай!!! Почему же если Хома такой пи.З.датый, он не сделал так как ты сказал(просто подошёл бы и дал бы пи.З.ды)? А он как гаФно начал вы33быватся типо он топ3 и пороть другую куйню!!! Вот и доФыёбывался!!!
хоть на браблее и хватает школяров, но наверняка есть и ребятки постарше... А то, что никто не идет наказывать Хому, еще не значит, что его боятся. Просто всем строго пох на какого то придурка, мнящего себя "топом".
теперь браблей должен пи3дить тех кто негативно высказывается в сторону сайта? странная логика. Да всем пох7й на него, всё просто трещат над эго неадекватностью и анманерностью.
да и кто тут дружные ? сами друг друга паливают чем попало (воосновном школьнеки) а людям по старше в серьёз воспнимать эти смены ника я незнаю, надо быть наверное #15
еслиб он сменил ник на кавото конкретно, например "W 4 L 7 3 R W 0 W_saset" то уже другое дело, а написав на браблей он тока даёт панять что всё что сдесь делаеться задевает ево, что всем и нужно, и если ты щитаеш эти темы про нево унылыми значит ты адин из немногих а значит сам унылый или же ты и есть хома
да и кто тут дружные ? сами друг друга паливают чем попало (воосновном школьнеки) а людям по старше в серьёз воспнимать эти смены ника я незнаю, надо быть наверное #15
еслиб он сменил ник на кавото конкретно, например "W 4 L 7 3 R W 0 W_saset" то уже другое дело, а написав на браблей он тока даёт панять что всё что сдесь делаеться задевает ево, что всем и нужно, и если ты щитаеш эти темы про нево унылыми значит ты адин из немногих а значит сам унылый или же ты и есть хома
специально для номера 30 и остальных
прежде чем давать мне оценку, стоило бы научиться читать. Я где-то говорю что "Браблей должен непременно отпи3дить хому"? Или я призываю "Давайте пойдем его отпи3дим!"? Нет. Я имел ввиду, что смысла в таких темах нет, пока они не подкреплены ничем существенным.
Или же тут уже стала такая колоссальная концентрация ущербов по жизни, которые ничего не могут и изливают тут свою желчь. И празднуют такие "победы" .
Прости #43 не удержался. Ты или блондинка, или школьник класса 8-9, или тебе в жизни сильно не повезло.
Archbishop2,
не понял меня. Я не об этом. См. выше. А уж то что не п0xуй, поверь. Смотри даже как на мои слова об этом реагируют.
#58, #59
36484 парни, вы совсем мозги прокурили? вы даже не шарите что я пишу. Читайте #55, я бл9 уже не знаю как еще понятнее объяснить о чем речь.
похоже этот форум умер совсем. деградация 3башит.
RIP
55 темы в форуме браблея должны быть чем-то подкреплены? бред не неси, все сидят на пазитиве от тем про хому и всё.А ты либо пытаешься мотивировать школоту дать пи3ды хомяку либо просто бред пишешь.
W 4 L 7 3 R W 0 W
откуда вы такие индивидумы время от времени всплываете
существеным подкрепить надо набить морду хоме ? лично мне он кроме весёлых тем с ево персоной над каторыми можно пасмеяться, не чем неугражает
какой ты смысл ищеш в этих темах ? покажи тут темы каторые имеют смысл ?
W 4 L 7 3 R W 0 W
Ты унылый л0х, в твоих постах нет смысла, а если есть, то возьми и набей мне морду за то что я сказал, если ты не сможешь то лучше не пиши больше ничего.
уж поверьте на браблее не все унылые школяры с тонкими ручонками -)
просто посанам это в прикол вот и всё. про интернет геройство никто слова не молвил. я понимаю если бы писали "я хому раzъ3бу да я ему ему 36410 сломаю ит.п" тут просто фотожабы и стёбаловка.
зы ничего не имею против кого-либо, в инете все общаются на равных. уверен тут найдётся достаточн народу кто дал бы хоме пездоф-) но это бред
вообще заканчивайте поливать друг друга грязью. неадекваты реагируют на адекватность неадекватностью т.е нравоучения превращаются в агрессию с другой стороны потому что те кто по сути прав всё равно задевают личности других в своих постах (типа сос1те хуu'цы bb.ru вы ничего не можете ит.п) и встают в ровень с теми кто обвимает того же хому, поэтому либо молчите т.к дело не ваше либо ведите себя смирно а чувак который был не прав сам потом поймёт это.
зыы
бл9 пост не редактируется.
зы W 4 L 7 3 R W 0 W тоже прав. но пойми чувак, как сказал номер 30 тут всем пойух на хому в реале и на его тёрки с т44... так что расслабься)
н овообще это конечно не дело всякие эти фотожабы но это ржачно и это будет до тех пор пока за это в тюрьму сажать не будут -)))
согласен, в принципе, с #30. Тип вы36нулся - над ним посте6ались! Че еще надо? уверен ему не все-равно. мб конечно, и не сильно его это трогает, но не приятный осадок, думаю, остался точно. но на это и был расчет
дочитал до половины
з.ы. №15 прав
№32 тоже канеш прав,но тада зачем поливать это гавнецо гавнецом? ведь это гавнецо станет еще больше,чем больше мы его обсераем ,тем он знаменитее!!!ПОЦЫ - НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ИЗ ХОМЫ ИДОЛА ГАВНА!
прекратим писать о нем ,и трещать над ним
ты d@un e6488u11 ubeyusa ob unitaz и неговори если незнаеш демку впадлу искать но это иненно хома написал после того как на серк зашел какой то отакер и он его 368yL а потом кикнул