парни,простите что опять несу куйту,но мне нужен совет, уже гуглил,ничего не выдает дельного, кто нибудь может знаеть как сделать цветок двухцветным.
ну знаете кажется там воду подкрашивать надо или что то в этом роде, кто знает, подскажите пожалуйста...
№5я хочу чтобы цветок окрасился в два цвета. я знаю уже где то такое видел
№4 спасибо большое попробую
№7 да теперь я неадекват!!!и так будет с каждым кто ее увидит
Для изменения окраски цве тов можно использовать наша тырный спирт. Эта работа тре бует осторожности: пары амми ака в большом количестве ядо виты. В глубокую банку налива ют немного нашатырного спир та (иногда достаточно несколь ко капель). В нее помещают цветы головками вниз так, чтобы они не соприкасались с жидкостью, а только подвергались действию аммиачных паров. Сверху банку накрывают полиэтиленовой плен кой. Под действием паров нашатырного спирта фиолетовые и голубые цветы (ирисы, узамбарские фиалки) становятся зелены ми, красные (гвоздики) - черны ми, белые (розы и лилии) - жел тыми. Особенно оригинальную окраску приобретают пестрые цветы.
Таким образом можно при дать букету цветов особый эф фект, который сохранится в те чение нескольких часов, после чего первоначальная окраска восстановится.