важно то что я щас покакал
но не суть...
пацики помогите мне найти Сериал который шёл давно по 2ой программе.... пр паралельные миры...
гугл пробовал... не катит
зы семки, жига, тёлки тока после того как поможите.. а то я вас знаю вы и наипать можите..
зы я не мудк, не играю в доцку!!!
вы мудки??? помоч можите? а не свою и тут школьные проблемы решать... в школе решите всё за партами.. я кино ищу... а вы тут БЕЗНОГNM БЕЗНОГNM пишите.... акуели чтоли.... БОРОВА на вас нет!!! имбицилы
#12 тише тише, чмо ты безтолковое, если я скажу что смотрел кино 5 лет назад по 5 каналу, там нигер танцевал и нечаянно зацепил девушку своим членом и снёс ей пол черепа,а до этого в машине ехали, так вот там играла песня, в ней мужик пел патом баба, под гитару... так вот не могу найти... ПЛЯ, помогите..))
ска, ты в своём уме ваще!
беря во внимание что аффтар смотрел какой-то сериал по второму каналу а потом не играл в доту и пробовал гугл мы делаем вывод что аффтар недавно посрал
"а то я вас знаю вы и наипать можите.." хотя бы из-за этого помогать не стану ибо афтар л0х, не следящий за базаром...
и еще - "помоч можите? а не свою и тут школьные проблемы решать... в школе решите всё за партами.. я кино ищу... "
хочешь сказать что тип в возрасте минимум 18 лет ищет детский фильм который шел по РТР в начале двухтысячных???
пошел ка ты на уйх ebl