суть в том что я играю в WoW, дохрена играю,хочу перестать,уже пару раз удалял но снова возвращался
хочу изменить свою жизнь,не знаю как прекратить играть ибо когда удаляю снова тянет с бешеной силой,и я качаю и заного устанавливаю WoW
может ктото знает как излечится :sad:
конечно глупо на это надеятся но мб браблей мне чемто поможет
я играл в вов на оффе в лк поиграл 8 месяцев и бросил, проста наедло, так как чего хотел того достиг
самый проверенный способ прокачать всех персов до 80 уровня
#1 А ради чего?
Хочешь стать таким, как все эти людишки в системе?
Работа, семья, отдых по выходным..
Это не для тебя, бро, играй в WoW @ наслаждайся жизнью! SAGE
#1 представил себе всю ситуацию + я сам в вов играл, но потом надоело
что тебе дает Вов? деньги, славу, девушек, знания? вот именно, ничего не дает, зато отнимает много времени.
Реальная жизнь круче, найди работу, займись учебой, делай отжимания, спортом займись, пробежки совершай, слушай музыку. Товя проблема в том, что в тебе много энергии, но некуда ее девать, или не знаешь куда деть.
Пока ты сидишь и играешь в ВоВ Земля совершает оборот вокруг своей оси, мир изменяется каждую секунду, кто-то достигает чего-то, а кто-то нет. Подумай сам, чего ты хочешь добиться?
если ты не школяр, значит уже больше 16 лет.
а значит можешь идти работать в вечернюю смену.
я на 3м курсе универа учился до 3х, а потом с 6 до 11 работал.
и время убивает, зад не будешь отсиживать у компа, и денежки, а на выходных в отрыв за честно заработанные!
ОЛЕЖ4, ты ведёшь себя, как мудк. Попросил помочть тебе, все помогают, а ты нос воротишь от их советов, как от г0вна. Или ты думаешь, от этого есть панацея? Типа раз, и ты уже не играешь. Уйх! Вместо того, чтобы плакаться лучше займись делом.
1. Стери WoW.
2. Найди себе другой увлечение.
3. И тупо терпи.
Если ты не сможешь сделать этого, то значит, что ты ленивый мудк, и тебе ничего не поможет.
#66 когда в школе учился у меня забирали провода но я новые покупал,щас дома их стоко валяется,да и я не хочу жить без компа а хочу уделять ему не так много внимания и жить нормальной жизнью
#63 главное найди чем заняться, чтобы в будущем пригодилось. Приведу один пример. Мой друг любил фокусы, начал заниматься ими, купил книжки, смотрел видюшки разные, поступил в цирковое училище, стал обучаться у иллюзиониста, потом начал работать в клубах, за одну ночь получал до 15 тыс. руб, и это только показывая карточные и другие фокусы.
Моя страничка- нечто новое в мире Counter-Strike... Я пришел изменить напрочь всю игровую индустрию Counter-Strike...Изменить тип, ходы многих игр...Слушай меня, я обещаю* сделать тебя одним из лучших игроков в эту замечательную игру...Скоро, совсем скоро именно тут, на этой страничке будут выложены все секреты и особенности игры в Counter-Strike...Этих материалов вы не найдете нигде, но именно на моей страничке вы увидите, почему до сих пор играете плохо
Все кто заинтересовались моей преидущей статьей пишите в личку...Секреты будут доступны не многим Сейчас я набираб народ...Но скоро совсем скоро когда будут вывешиваться секреты моя страничка станет закрытой и у меня в дузьях останеться очень мало людей
Именно эти избранные составят мою команду Counter-Strike (Expert team) их будет где-то 15
Любимые телешоу: Я не буду набирать профессионалов, я буду набирать любых людей независимо от того как он играет, будь он последним нубом, но понравившийся мне, станет про отцом...Не бойтесь, если вы заинтересовались этим, но плохо играете в Counter-Strike обращайтесь...Я не буду проверять как вы играете, я лишь пообщаюсь с вами и пойму, подходите вы мне или нет
Ещё одно:Добовляйтесь ко мне в друзья,я открою все секреты игры Counter-Strike 1.6,Читайте личную информацию шаг за шагом,и потом я вам открою все секреты этой игры и вы будете топ1 игроком всего мира.
Добовляйтесь в друзья и вы узнаете все секреты этой замечательной игры!!! Старая Страница:http://vkontakte.ru/id40820844 - Я на ней больше не сижу из-за того что всякие ГАНДОНЫ меня начели обзывать.
Новая Страница:http://vkontakte.ru/id49460318
В Мой клан попадут токо избранные запомните это!!!И токо этим я открою все секреты игры Counter Strike!!!
Тут 2 варианта продай комп ну или сходи к психиатору что надежнее,только не к тупому болвану который сам никогда не играл в вов,а желательно к человека с опытом при лечении от интернет зависимости.
зы По новостям видел показывали китайцев их родители в спец лагерь отправили за бешеные деньги,один из них говорит "Я встал в 8 утра и начал играть закончил играть в 6 утра следующего дня,поэтому я здесь",а другой не понимает даже зачем он здесь видимо вообще переиграл)
#1 играй в вар tft , забей на вов,на него нада много времени....я вот вчера 5 часов точил в него,потом сел в вар,за 30 мин 2 игры и все в поряде))
№87 cs для имбицилов
поцы - мой вам совет - не играйте в доту,тоже очень много времени убивает, и ктому же это полная тупость
В общем мне WoW никак не мешает. Просто когда абсолютно делать нечего (обычно по выходным) я шпилю за своего мага. Играл раньше в WC3 и это требовало постоянных тренировок, которые несовместимы с работой и учебой. Приходишь усталый, а тут еще и кланвар играть приходится. Вот поэтому перешел на WoW, так как он отлично расслабляет и не жрет у меня все свободное время. Рейды обычно по вечерам. Арены и БГ тоже. Но если ты уверен, что хочешь завязать и это тебе действительно мешает жить, то вот мои советы тебе:
1)Устройся на работу. Работа будет выматывать и желание играть в WoW заметно снизится. Уж лучше отдохнуть на фильме.
2)Займись спортом. Тоже выматывает и прочищает мозги. За одно либидо свое поднимишь для третьего пункта.
3)Найди себе девушку или парня, в зависимости от ориентации. И проводи свободное время с ней(ним).
4)Найди себе увлечение. Даже за компом можно работать в фотошопе, программировать, зарабатывать фрилансом, продвигать сайты, постить в блогах и т.д.
5)Гуляй с друзьями на улице при первой же возможности.
6)Читай книги.
Вот в общем то основное. Главное занять себя чем-то другим. Заметь, что я не даю советов типа "удали вов", "продай комп" и т.п. ибо это не корень проблемы. Да и зачем себя так мучать? Просто находи альтернативу. Удачи тебе автор.
#1 я очень просто забил на вов, арена мне не нравилась, зафармил я ульдуар делать не х3р было, думал мля профы качать - это ж ваще лол, это долго и скучно? для чего нужны профы что бы был голд? а нах это надо? когда есть дейлики, + инсты совсем скучные и легкие,
я так подумал В ВОВ'E ведь совсем уже некуй делать. Так теперь осталось продать(удалить) чара. В свое время я так подумал, мля я не хочу лазить по всяким форумам писать заявы на продажу чара, часами ждать ответы, и короче решил тупо продать чара за голд. я так и сделал, поорал в трейде пару минут и продал прарню чара за 5к голды, удалил вов с компа, диски расху*ярил к 3638ям. и пошел вееслиться на улицу =)))))))))
ЗЫ ДЕЛАТЬ В ВОВЕ НЕХ*й
не играю с начала мая
писал на скорую руку, те кто в теме поймут
не школьник
АВТОР УДАЧИ!
#115 Согласен с тобой. WoW сейчас оказуалили. Дали возможность быть на уровне даже школоте. Помню в классике (до БК 1.12.1) надо было изрядно поптотеть чтобы одеться в фул тир2 или получить последнее ПвП звание. Про тир3 и Накс речи вообще небыло. Это удовольствие только для избранных типа Nihilium. У рандомного рейда небыло практически никаких шансов. Последовательность фарма была примерно такая 1)тир0 2)по квестам грейд до тир0.5 3)зульгуруб эпики 4)мольтен кор т1 5)ониксия плащик и шлем т2 6)БВЛ до фул т2. Причем если пройти МЦ еще можно эпик пати рандомов одетых в ЗГ, то БВЛ пройти было непростой задачей для слаженных гильдий. Никаких дейликов. Деньги фармились профами и крафтами. Жаль что ты всего этого не застал т.к. играешь с мая. Ибо сейчас WoW совсем другой WoW. Прокачался до 80го, оделся за баджики по героикам и ты крут. Можно арены фармить.