05.09.09 я со своей девушкой поехал на ВДНХ
гуляем гуляем....проходим фонтаны, бары, толпы людей....
потом БАЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увидел палатку с надписью "Forteam.ru - Аренда серверов"
я подхожууууууу...... а там - они!!!!!!!!!!!!!!
короч, прост компы поставили ибо народу дох79 было. бабло рубят...там кстати редбул халявный раздавали(на заднем фоне парень с ящиками)
парни, вы понимаете какой был у мя шокед, когда я их увидел?
Моя страничка- нечто новое в мире Counter-Strike... Я пришел изменить напрочь всю игровую индустрию Counter-Strike...Изменить тип, ходы многих игр...Слушай меня, я обещаю* сделать тебя одним из лучших игроков в эту замечательную игру...Скоро, совсем скоро именно тут, на этой страничке будут выложены все секреты и особенности игры в Counter-Strike...Этих материалов вы не найдете нигде, но именно на моей страничке вы увидите, почему до сих пор играете плохо
Все кто заинтересовались моей преидущей статьей пишите в личку...Секреты будут доступны не многим Сейчас я набираб народ...Но скоро совсем скоро когда будут вывешиваться секреты моя страничка станет закрытой и у меня в дузьях останеться очень мало людей
Именно эти избранные составят мою команду Counter-Strike (Expert team) их будет где-то 15
Любимые телешоу: Я не буду набирать профессионалов, я буду набирать любых людей независимо от того как он играет, будь он последним нубом, но понравившийся мне, станет про отцом...Не бойтесь, если вы заинтересовались этим, но плохо играете в Counter-Strike обращайтесь...Я не буду проверять как вы играете, я лишь пообщаюсь с вами и пойму, подходите вы мне или нет
Ещё одно:Добовляйтесь ко мне в друзья,я открою все секреты игры Counter-Strike 1.6,Читайте личную информацию шаг за шагом,и потом я вам открою все секреты этой игры и вы будете топ1 игроком всего мира.
Добовляйтесь в друзья и вы узнаете все секреты этой замечательной игры!!! Старая Страница:http://vkontakte.ru/id40820844 - Я на ней больше не сижу из-за того что всякие ГАНДОНЫ меня начели обзывать.
Новая Страница:http://vkontakte.ru/id49460318
В Мой клан попадут токо избранные запомните это!!!И токо этим я открою все секреты игры Counter Strike!!!
05.09.09 я со своей девушкой поехал на ВДНХ
гуляем гуляем....проходим фонтаны, бары, толпы людей....
потом БАЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увидел палатку с надписью "Forteam.ru - Аренда серверов"
ну Думаю поскай деваха со своей тимой поиграет.
А там какой-то урод подходит и начинает фоткать...
итог понятен..