Здарова, пацаны, как тут, ч0 у вас нового 364? Учитесь все хорошо? Короче, бля, тут такая тема ебать, не могли бы вы помочь мне и ч0ткой группе Стигмата в голосовании на премии "RAMP", ща как раз там на сайте A1 висит список номинаций и номинантов, помогите пожалуйста 361, хочется, чтобы они победили, без вашей ч0тк0й помощи никак конечно . Вот ссылка для ч0тких 364- http://ramp.a1tv.ru/voting/, регистрироваться там не нужно, просто проголосуйте во всех номинациях, где представлена эта группа. Всем удачи 364!
З.Ы.: Бля, и ещё одна небольшая просьба, не могли бы вы дать ссылочку на такую херню, ну короче когда ссылка некликабельная, её два раза щёлкаешь мышью и она открывается?
Бля, пацаны, где можно скачать все необходимые для игры и просмотра демок(в том числе и по Вахе) мапы для Варика, а то у меня папки Maps вообще нету, забыл её дома на ноут скопировать!
#39 Да это блядь из-за нескольких песенок только с последнего альбома ихнего А вообще я первый и второй в основном люблю альбомы. Хотя я сначала хотел за Психею голосовать, но там народу у них в группе Вконтакте мало, поэтому смысла нету за них голосовать, а так бы я за Психов проголосовал, ща кстати совсем скоро у Стигматы же альбом выходит, должен быть ваще ч0тким!
#46 Ааа...вспомил я, где-то полгода назад качал их альбом или EP, не помню уже, с myzuka.ru короче качал, ну не знаю, мне честно говоря не понравилось, совсем уж попсово как-то, электроники дохера, на Стигмату совсем не похоже, я же говорил, что стиль последнего альбома Стигматы мне не очень нравится, но там то ч0тче было, и по вокалу и по музыке, особенно по ударным. Ну тут короче сравнивать нельзя, стили разные совсем, Actemis что-то вроде melodic metalcore/emocore.
#48 хм. понятно. по мне так найс. да и уобще мне скрим(гроул) с электроникой нрав. всё пошло с Энтер Щикари.
зы кстате странно, што их с Стигматой сравнивают. особого сходства йа не заметил.
POTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPYPOTLATIE PUNKI I VSIAKAIA TOMY PODOBNAIA XY1NA EBYTSA V JOPY
#109 То что ты слушаешь попсу не даёт тебе повода оскорблять нас, любителей тяжеляка. И вообще, не красиво себя ведёшь если честно, ругаешься и оскорбляешь в чужой теме хороших, адекватных людей, за такое штраф вообще то в реальной жизни полагается, ты же не подойдешь на улице к группе серъезных ребят и не станешь же им орать, что они полные ублюдки и всё такое, правда? Последствия такого выпада думаю объяснять излишне..., так что задумайся над своим поведением, у каждого своего право и свой выбор на музыку.
#111 ч0 сука, хочешь сказать, что сам то слушаешь дэткор и брутал дэт, охуенный металист? Вот я слушаю, но и Стигмату тоже слушаю, что в этом плохого? Стигмата просто единственная адекватная по всем параметрам группа в РФ, ну и Психея конечно, поэтому голосовать просто больше не за кого собственно.
#113, с чего такие выводы?
Психея - годная группа, а Стигмата - коммерческая ху1тень, зависящая от продюссеров.
Метала слушаю ну совсем немного, а от "коров" ограничиваюсь.
#114 Ну а кого ты ещё назовёшь то? Да я сам в принципе последнее творчество Стигматы не очень люблю, больше по душе первые альбомы, а сейчас вообще практически только Психею из русского слушаю. Маткор не пробовал слушать?
#116 Молодец. А педовки сейчас разве что только Баха с Моцартом не слушают, так что тут спорить бесполезно.
К тому же сейчас совсем скоро у Стигматы новый альбом выходит, и у Психеи(наконец-то!) должен выйти, альбом новый, посмотрим конечно, что они нам приготовили, судя по концертным трекам альбом должен быть довольно тяжёлым.