как сказал великий и ужасный 2rough4u, социальные сети - лучшее место для изливания своих эмоций...ну что тут сказать...я полностью согласен. в моей ситуации голова просто разрывается от переполняющих её мыслей, размышлений и противоречий. по заголовку, наверное, всем понятно, почему...мне даже поговорить почти не с кем...ну там близкий старый друг не в счет...да и чем особо он может помочь? а тут хотя бы концентрируешься на своей проблеме и это - один из шагов к её преодолению. хотя эту проблему ну вот хер преодолеешь...(кто преодолеет - пишите на мыло vak.alex04 {@} mail.ru, просто поговорить будет интересно).......стопудово этот пост не прокомментируют, но мне как-то уже и легче становится, набирая эти строки. кароче, ладно...ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ! Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить!
у меня была раньше идея организовать карательный отряд браблея, чтобы овнить тупых школяров
отряд будет действовать по принципу деанонимизация ->уничтожение
собственно нарыл фоток с афтором, если есть желающие пофотожабить и поздравить унылого афтора с днем рождения по браблейски .вот фото))