ч0ткие поцы, переведите нормальным русским языком, что тут написано, а то переводчик у364н нич0тнкий
How did you receive your beta key, was it though a contest or through our website? There was a mistake made on our end and some beta keys were sent out prematurely. Let me know if it was a contest or the website and I'll better be able to see if it should be active now or will be sometime in the future. We apologize the delay.
То, как Вы получали свой бета ключ, было им хотя соревнование или через наш вебсайт? Была ошибка, сделанная на нашем конце, и некоторые бета ключи были отосланы преждевременно. Сообщите мне, если это было соревнование или вебсайт, и я лучше буду в состоянии видеть, должно ли это быть активным теперь или будет когда-то в будущем. Мы приносим извинения задержка.
Как Вы получите бета ключом, хотя она была в конкурсе или через наш сайт? Был ошибкой с нашей стороны и некоторые бета ключи были разосланы преждевременно. Позвольте мне знать, если он в конкурсе или сайт, а я лучше видеть, если оно должно быть активным в настоящее время или будут когда-нибудь в будущем. Мы приносим свои извинения задержки.
Как Вы получите бета ключом, хотя она была в конкурсе или через наш сайт? Был ошибкой с нашей стороны и некоторые бета ключи были разосланы преждевременно. Позвольте мне знать, если он в конкурсе или сайт, а я лучше видеть, если оно должно быть активным в настоящее время или будут когда-нибудь в будущем. Мы приносим свои извинения задержки.
Как Вы получали свой бета ключ, через конкурс или через наш вебсайт? Произошла ошибка с нашей стороны, и некоторые бета ключи были отосланы преждевременно. Сообщите мне, если это был конкурс или вебсайт, и я буду лучше видеть, должна ли твоя бетка быть активной или будет когда-то в будущем. Мы приносим извинения за мозгоёпство.
То, как Вы получали свой бета ключ, было им хотя соревнование или через наш вебсайт? Была ошибка, сделанная на нашем конце, и некоторые бета ключи были отосланы преждевременно. Сообщите мне, если это было соревнование или вебсайт, и я лучше буду в состоянии видеть, должно ли это быть активным теперь или будет когда-то в будущем. Мы приносим извинения задержка.
Wie hast du deinen Beta-Key erhalten, war es doch ein Wettbewerb oder ьber unsere Website? Es gab einen Fehler auf unserer Seite gemacht und einige Beta-Keys wurden vorzeitig aus gesendet. Lassen Sie mich wissen, wenn es ein Wettbewerb oder die Website war und ich werde besser in der Lage sein zu sehen, ob es sein sollte jetzt aktiv werden oder irgendwann in der Zukunft sein. Wir entschuldigen die Verzцgerung.
КАК ВЫ ПОLУЧИТЕ БЕТА ДОСМОТ КЛЮЧОМ, Х0ТЯ ОНА БЫLА В КОНКYРС3 ИЛИ ЧЕРЕЗ НАШ РУКИ САЙТ? БЫЛ 0ШNБК0Й S НАШЕЙ СТОРОНbl N НЕК0Т0РЫЕ БЕТА КLЮЧИ 6ЕЗНОГИW БblЛN РАЗОСЛАНЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕНН0. ПОЗВОЛБТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ДОSМОТ 3СЛИ 0Н В КОНКУРСЕ ИЛИ SАЙТ, А Я LYЧШЕ ВИДЕТБ, РУКИ 3СЛN 0Н0 ДОЛЖНО БЫТЬ АКТNВНblW В НАСТ0ЯЩЕЕ ВРЕМЯ NLN БУДУТ КОГДА-НИБYДЬ В БЕЗН0ГИW БУДУЩЕМ. МЫ ПРИНОСИМ ДОСМО? СВОИ N3ВNНЕНNR ЗАДЕРЖКИ.
Как polHKuidas polHow бета-ключ, но и конкуренция, или через наш сайт? Это была не наша вина, а также некоторые бета-ключи были направлены преждевременно. Дайте мне знать, расы или веб-сайт, и будет лучше, если вам нужно сделать сейчас, или никогда не будет. Извините за задержку.
Короче автор скачал пиратку бэту, эту фишку просекли в стиме, но прежде чем блокировать стим, им нужна отмазка, что мол спрашивали, если не пиратка автор, тогда твоя правда.
Как вы получить бета ключ, это было конкуренции или о нашем сайте? Существовал ошибка на нашей стороне, и сделали несколько бета-ключи были разосланы преждевременно. Дайте мне знать, если бы был конкурс или на веб-сайт, и я буду в лучшем положении, чтобы убедиться, что следует принять меры в настоящее время или в определенный момент в будущем. Приносим свои извинения за задержки голоса.
То, как ты получал свой бета ключ, было им хотя соревнование или через наш веб-сайт? Была ошибка, сделанная на нашем конце, и некоторые бета ключи были отосланы преждевременно. Сообщи мне, было ли это соревнование или веб-сайт, и я лучше буду в состоянии видеть, должно ли это быть активным теперь или будет когда-то в будущем. Мы приносим извинения задержка.
Короче, тебя спрашивают, как ты получил ключ. Потому что некоторые ключики были высланы по ошибке. Если скажешь, как получил, то тебе скажут, активен ли ключик и будет ли он активирован в будущем