34-летний человек был убит после сокращения от ножа в кафе ЛВС Рая Gamers в Malmц, Швеция. 37-летний житель Malmц был арестован в resteraunt на расстоянии в десять метров.
Полицейским сообщили о нападении ножа в 16:21, и патруль послали в Восточный Fцrstadsgatan, чтобы арестовать подозреваемого. 34-летняя жертва была взята в больницу в 16:48, но не выживала из-за природы его ран.
Подозреваемый и покойный были оба жителями Malmц и в кафе ЛВС Рая Gamers, когда препирательство произошло. Сообщается свидетелями, что убийство произошло в изолированном пятне в кафе.
Полицейские были приведены в готовность игроками, которые присутствовали в пределах кафе, и 37-летний подозреваемый был арестован в resteraunt простые десять метров от сцены преступления. Нож был найден в пределах resteraunt и подвергается судебному анализу для крови и отпечатков пальца.
Полицейские также сообщают, что 37-летний уже известен им, хотя не в преступном контексте, и что подозреваемый и покойный знали друг друга.
автор с7ка слушай сюда бл9 ты тварь тупа9 завали нах7й 36ло своё и сьеби нах7й с браблэя, иначе бл9 клянусь своими богами я узнаю где ты живёшь приеду и буду ссать на тебя, а ты будешь ползать на своих куриных коленках и молить о пащаде, а потом я тебя убью