а я седня другу футболку с шокедом(настоящим а не таким как тут) подарил, он сказал будет ращгонять уныние на парах в универе
а сестре значек отдал (тоже с шокедом)
в сумме вышло 900р на все
#16 +1 Все никак не соберусь ч0ткую футболку заделать, с шокедом, чтоб в универе ч0тких браблеевцев привлекать.
Не подскажешь где сделал, если ч0ткая конечно.
#57 почему ты так сразу негативно настроен ? У тебя бессонница, все дома спят, и не наком выместить злость ? Просто открой свое сердце для добра и света, которое несет Весельчак и тебе сразу станет легче. Ты вспомнишь напрасно прожитые годы и даже пустишь слезу под песни стинга...
Король Говна ты жуткий подпевала и подлиза! И даже в своих скупых на ум постах используешь фирменные фразы, которые придуманы задолго до твоего появления в этот грешный мир
#58 Я, кстати, совсем не злой. Злиться вообще смысла не имеет. Особенно на форумах. Ты со мной согласен? Просто обстоятельства так складываются, что единственное, чем я могу помочь тебе в твоей проблеме - постучать по лбу ху3м. Я надеялся, что тебе это поможет больше, чем тетради.
#62 в чем же ? ведь я не высказывал никакой проблемы, в которой помогли бы забавные тетрадки, а тем более удар ху3м Значит, выдуманную проблему, ты увидел меж строк, тебе хотелось ее увидить... а это говорит о твоих подавленных гомосексуальных потребностях и желаний. Можешь обратиться к главному последователю весельчака - чорнаму властелину, он поможет тебе раскрепоститься. Удачи, друг!