Я здесь давно, но я забивший на киберспорт человек, поэтому с момента регистрации не заходил сюда вообще.Мне недавно посоветовал друг, сказал очень весёлый сайт.Зайдя, я не нашёл никакого креатива. Абсолютно. Все мемы - украдены с борд или с упячки. Единственное, что вы придумали сами - ставить сраный смайл в каждом сообщении.Так вот.Вопрос заключается в следующем : есть ли креатив на проплее?
#19 не видел её, но это живой пример.
неужели сложно создать тему, над содержанием которой можно посмеяться.
я, конечно понимаю, киберспортивный портал, все дела.
но всё же...
Сколько же таких афторов уже на проплэе было, гнали одно и то же, и ничего этим не добились. Тут сидят те люди, которым тут нравится. Все логично до пNзды. Если тебе не нравится, то это не твой сайт, вот и все.
Да... и кстати... ЧСВешники можете здесь не отписываться.
Мериться ху*ми в интернете - не для меня.
Мне похер на все ваши притензии и попытки меня оскорбить.
#31 ты конечно молодец, что пытаешься что-то изменить... но нас тут все устраивает. ну а кого не устраивает что-то - просто не заходят на бб.
зы. какие у тебя есть предложения? просто интересно.
лично я не пойму, какая разница сколько у тебя сообщений в форумах? по-моему, главное, что и как ты пишешь... ну можно конечно набить кучу сообщений тупыми смайлами. как, кстати, тут делает большинство.
# 38 вот это я не приемлю. Мои посты никогда одним смайлом не ограничиваются. Обычно они очень развернутые... кстати, тут многие не едитят посты, а лучше напишут еще один... я же едичю, а если бы я еще и смайлом одним отвечал, давно бы уже абу догнал