Просыпаюсь от звонка телефона, поднимаю а там... Классный руководитель говорит что у тебя с потуплением ? я говорю никак... Она говорит у тебя 2 дня чтобы поступить куда-то, а то ты ПОДВОДИШЬ школу, все кто не поступил (дальше не помню ) короче мама будет платить штраф и что я до 18 лет ОБЯЗАН учится, куда я смогу поступить в сентябре? она упала чтоли...
Пацаны что скажите насчёт штрафа? это правда или она спецом меня обманывает чтобы не "подвести" школу? и чем я вообще этим могу подвести её?
#5 Ну блин куда я уже в сентябре смогу поступить? она без мозгов что-ли...
Тоесть штрафов нету таких?
Сколько классов окончил - Ну когда пошел в 10 я забил йух и понял что нихера там не понимаю и короче год с пацанами играл в комп и т.д с двойками закончил короче
Есл забрал - пошли её наху.й! Никто статистку не ведёт. учишься ли ты в данный момент или нет. И штраф никто платить не будет. В-общем, если училка будет доёбываться, поступай как настоящий джигит: ББПЕ !
#1 скок классов окончил? к нам в ПУТягу на середину 2го курса ваще взяли чела который 9калссов оконичл,а до этого я знаю чела взяли с середины 1го, так что го в ПУТягу
да кстать ща вроде обязательное образование среднее специальное, тоесть хотя б ПТУ так что насчет штрафа вполне может быть, но и в ПТУ тебя должны взять и в начале года опять также потому что образование они должны дать
#1 Хз, она просто на тебя давит и хочет чтобы ты учится наверно начал... а давит она твоей мамой типо не жалко ли тебе что она будет платить штраф и т.д.
#20 не в том смысле,что ты обязан учится, дело в том: получается родители заставляют тебя идти работать(даже если не так,йух докажеш). у младшего брата была таже самая йухня
да сходи в любое левое ПТУ профилонь еще пару лет... а там после него можешь еще куда нито поступить если будет желание, главное действуй, ну а лучше всетаки закончи 11 классов
11 классов значит не закончил? ну иди щас работать и на эти финансы купи себе новый комп и аттестат 11 класса и в след. году дуй в универ на 1 курс
все проще чем ты думаешь
ЗЫ кстати аттестат с одними "4" и "5" стоит не так уж дорого.. в пределах 15к если не ошибаюсь. у меня френд так сделал - все прокатило ^^
автор, классный руководитель тебя разводит на деньги (может думает ты богатенький).
В законодательстве РФ ничего не сказано про штрафы "если не поступишь". Да, государство тратит деньги на то, чтобы отучился в школе, в институте (если на бюджет поступишь) и т.д., но после школы ты можешь пойти в армию, либо, если не годен, пойти работать, или улететь в другую страну и т.д.
То, что твоя руководительница говорит, что ты "подводишь школу" - это всего лишь предлог, чтобы снять с тебя деньги.
Ты имеешь полное право подключить милицию, и когда она будет тебе в очередной раз звонить, вы будете на прослушке, разговор запишется, и твоя руководительница может загреметь за "вымогательство". Все. Надеюсь ясно объяснил.
ТЫ обязан 9 классов окончить, а остольное государству п0х. Про штраф 3.14здит. Училка хочет из тебя норм человеком сделать чтоб на работу хотяб взяли. У меня знакомые которые тож никуда не поступили у них классные на колнях стояли, уговаривали куда нить поступить.
афтар туп0 пи3дит, потому что он тупая пи_3.да.
Ваще посылай всех нах, благим матом ори.
Все ебл ети 11 классов где учителя мудки ипали моск из-за того что они мудланы невьебенные кончились.
Я поступил в более менее нормальный вуз, в 5 минутах от дома. Мог и по круче, но чтоб еще мне 36али моск этой наукой ну нах.
Сегодня должно быть 3 пары, 2матанал и физика. Преподши по матану не было, вместо нее была 1 физика. Завтра не учусь, после завтра 2 пары матанализа, его тоже не будет. Преподша приедет с 8 сентября.
Так что за3бись.
Армия следит за тобой, так что 3,14здуй в 11 класс и сделай так же, как и в десятом классе. Потом поступай в ПТУ, колледж или институт, и делай так же, как в 10 и 11 классах, потом поступай ещё куда-нить и делай так же, как в 10м, 11м, ПТУ, колледже и институте. Так до 30 годов свободно сможешь в доту катать и не дмать о будущем. Или тупо иди военкомат сам - армия даже из дотеров делает мужчин.
ЗЫ. Про штраф - 3,14здеж
6л9 короче опять ситуация, по телефону когда с ней базар вели, я даже не думая говорил на всё Да, Да, Да (лишь бы быстрей отвалила) она в итоге сказала чтобы я завтра ( сегодня уже ) до 14:00 подошел к ней со справкой от училища (типо что меня приняли) 6л9ть я хз что делать, когда она отвалит?
#85 забей на нее ху1 ,и играй дальше в доту)). Штрафа за то ,что ты никуда непослутил небывает. на3бывает с7ка ! Да и ваще скажи ей в след раз "слыш ты 364нулась чтоле ,на дворе сентябрь ,какое наху1 поступление ГО лучше в доту , я создал !" Седня никуда неиди
Да автор не 3.14 здит Когда мне стало 20 лет, я закончил ПТУ так там разводили, дали бумажку и сказали, что государство следит за вами, и мы должны принести справку с того места куда поступили, и без нее нам не выдадут дипломы Все пообещали принести, но никто не принес Обыкновенно короче.
Если ты не получишь образование в 9 классов, то идёт штраф, но не ей, а твоим родителям, ибо они обязаны тебя выучить по закону(если не попутал чё). Именно из-за этого созданы пту и т.д. Я не помню ни одного случая, что бы ученика выкинули до окончания 9 класса (не имею ввиду выпуск со справкой, ибо там смысл тот же - доучить, просто перемещают в школу для даунов или на подобе того).
По поводу училки... ну... звали её, она хочет, ощутить либо твой язык у неё в промежности, либо твоего веньямина между её булок! ops:
Автор... Иди в армию, годик оте6ошишь, потом снова в доту играть. Лет в 25 начнет возникать мысль что что-то не так, пошли её найух и дальше играй в доту. Лет в 30 женись, ббпе, через год разведись и начни жестко бухать. Лет в 35 напиши здесь как у тебя дела
если ты 9 классов окончил,то есть среднее неполное образование есть,то ты можешь ей сказать что она KYRWA
у самого похожая ситуация была,штраф не платил но по комиссиям з43б4ли таскать