Появилось желаение убрать всю растительность на попе. Чем это лучше всего сделать в домашних условиях? Бритвой небезопасно, так как можно порезаться ибо кожа там очень нежная, да и поверхность не удобная. Мб какие есть крема или дипиляторы? Посоветуйте!
как целка замарачиваешься, или хз мб гей
сначала ножницами подстреги, что бы не такие длинные были, а потом электробритвой
з.ы. если нет электробритвы воском покапай приложи тряпку и резко дёрни
#11 Спасибо за совет. Пойду покупать электробритву. (Сам опаской бреюсь. Ей чище всего.) Philips с 3мя головками подойдет?
З.Ы. Тут еще одна проблема. Одному брить ведь не удобно, даже перед зеркалом. Как думаете если кого-нибудь из друзей попросить, они нормально воспримут?
#3 черепашка_ниндзя [donatelo_v_bane_na_mecяц]
#6 [скоро уйду в бан] мягко говоря жесток ....
#9 mazazaza уж. оч. больно
#12 rushman
#16 [ОЛЕЖА] H@H@H@
А вааще если хочешь быстро и безболезнено - облей бензинчиком, потом главное что
бы реакция у тебя была на высоте: как подожгешь и смесь воспламеницца - дуй что-бы сильно не жгло, а потом в ванную с прохладной водой прыгай
#22 Мне не нравятся там заросли. И не только мне. Ну и вообще это противно и не гигеенично. А насчет групповухи пока точно не сказать не могу... Ты поучаствовать хотел?
Я бы привел девушку на пляж, на котором галька есть. Мы заходим на дорогу, снизу пляж с галькой, впереди закат... Мы любуемся на это. Я говорю: "Милая, о чем ты сейчас думаешь?". А она начнет отвечать, но я резко её перебью, скажу "А, хотя, мне как-то насрать, что ты думаешь" и скину с дороги на пляж. Чтобы лицом ударилась об гальку и зубы выбила. Потом прыгну следом, и возьму за её сандалену и начну бегать по пляжу, тащя её за собой. Когда я буду бегать её мордашка будет биться об гальку, и у неё постепенно начнут выбиваться зубы. Когда я устану бегать я кину её в воду. А сейчас вода уже холодная, почти осень же, и холодные брызги налетят на меня, и я немного замерзну. И чтобы немного согреться, я начну е6ать её в анал. Потом, когда я кончу и согреюсь, я наберу гальки и засуну, сколько смогу, ей в зад. Её голова в воде, так что, наверное уже задохнулась. Поэтому ей уже все равно, а мне приятно. Я усядусь на гальку, и буду смотреть на закат и чаек, которые будут пищать в небе, а вскоре начнут клевать труп этой девушки, что так романтично колыхается на волнах.
АФФТАР ампутацию мути без Б. в домашних условиях. Инструкция-
берешь маленькие ножнички, втыкаешь в крайюю нижнюю область и легими не резкими движениями ОТРЕЗАЕШЬ Ж0ПУ НАЙУХ!
потерпи до зимы, брат.
когда нагрянут морозы, выходи во двор с лопатой, ведром горячей воды и влажными салфетками.
выбери самую красивую, на твой взгляд, горку.
облей металлическую поверхность водой, чтобы избавиться от снега.
быстро-быстро снимай портки и протирай свою нежную кожу на ж0пе влажными салфетками до тех пор, пока ж0па не станет мокрая.
потом забирайся на горку, раздвигай ягодицы и с ревом "Я чемпион!!!" весело катись вниз.
Когда тебя будут отдирать, от волос не останется и следа! Удачи, друг.
Чорный властелин все сделает за тебя,он снимет с тебя штаны,смашет тебе очко вазелином,и хорошенько прицелится прежде чем засадить,предварительно бобрив тебе ж0пу