Ник: SunShine
Домашний адрес: Россия Армавир
Компания: АГПУ
Дата рождения: 03/06/1989
О себе:
Занимаюсь Паркуром(команда *R&V@T*,Армавирский центр паркура), Увлекаюсь эзотерикой, мистикой, нравиться история, учусь в педе 3 курс, работаю в ТСО там же в АГПУ)), в свободное время)) занимаюсь видеомонтажем, сижу в аське, плыву по iNET'y, играю в Counter-Strike 1.6 (команда "8bit" сборная армавира)
#18 если ето несмешно ,каква ху9 ты нам ето пишеш ? школьник ху3в
З.Ы проверь принадледлежности к школе , а то в первый день получиш двойку и мама оставить тебя без интернета на неделю
01. Новости кино: Съемочная группа суперспецэффектного фильма "Ночной Дозор" в полном составе приступила к съемкам эротической драмы "Ночной Зазор".
02. Говорят, что продюсеры фильма решили запустить в продажу два сорта пива: "Ночной дозор" - темное и "Ночной дозор" - светлое...
03. Титры в начале фильма "Ночной дозор":
"Все совпадения имен, событий и действий с романом С. Лукьяненко "Ночной дозор" случайны и не имеют места в реальной жизни".
04. Съемочная группа суперспецэффектного фильма "Ночной Дозор" в полном составе приступила к съемкам эротической драмы "Ночной Позор".
05. Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести.
06. Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран "Ночной дозор, бл$ть!!! Всем выйти из сумрака!", то в контакт-листе аськи начнут испуганно появляться юзеры, до этого сидевшие в Invisible.
07. Создатели фильма "Ночной дозор" выражают благодарность своим спонсорам - Нескафе, МТС, Нокии, передаче "В мире животных" и домовенку Кузе.
08. Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой:
-Слышь, а фильм ничего.
Другая в ответ:
- Ну, мне книга больше понравилась…
09. Стань Иным - забей на "Ночной дозор"
10. После "Ночного Дозора" вышел ремейк известной песни Лагутенко в его исполнении со словами: "Утекай! В подворотне нас ждет вампир!"
01. Летит Гарри Поттер на метле. Не смешно? зато про Гарри Поттера...
02. Рон просит Гермиону:
- Гермиона, подари мне твою фотографию!
- Это еще зачем?
- А я покемонов коллекционирую!
03. "Блин!", - сказал Хагрид, наступив на Колобка.
04. В доску пьяные Блэк и Снейп выкатывают из "Трех метел" поздно ночью.
С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Хогвартсу, Блэк обращается к Снейпу:
- Нам пед0раст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает.
- Нам пед0растит, - опять замолкает.
И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает:
- Нам пед0растоит долгий и нелегкий путь в ночи
05. На платформе Кингс-Кросс.
- Гарри, давай я возьму твои чемоданы, а ты возьмёшь меня.
- Ну давай, извращенец…
06. Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри:
- Дай бумажку подтереть.
Гарри ему отвечает:
- Что подтирать-то? J0па уже улетела.
07. Разговор миссис Малфой и миссис Гойл:
- Что-то малыша Грегори не видно…
- Да он сел за учебники...
- Собирается поступать работать в Министерство Магии?
- Да нет, школьную библиотеку обворовал.
08. С.Снейп: "В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять - не везет, не везет....."
09. Альбус Дамблдор спускается как-то в подземелье профессора Снейпа:
- Северус у нас такое несчастье! Гарри Поттер упал с метлы!
- Ну и что?
- Так он насмерть разбился!
- Ну и что?
- Вся школа в трауре!
- Ну и что?
- Да в общем, ничего. Я тебе тут лимончиков принёс...
10. Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает:
- Что это с тобой, Гарри??
- Это Малфой решил со мной рассчитаться!
- Ну а ты ему сдачи дал?
- Он сказал, что сдачи не надо!
364 84 - вчера нажралиись с кентом... тот по этому номеру звонил... дозвонился.... у нас в Армавире там какая то баба живёт!!! мне её так жалко было..... а потом и сам я позвонил.... но мне нагрубили .... сижу плачу
ТЫ говоришь Б.Ж.П.Л. (Бей Женщину По Лицу), мы говорим Б.Б.П.Е.!!!! и мы будем биться!!!! за свободу мужской рассы!!!! мужская расса убьёт пид0раSSа.....
Всем привет. Давно не писал, т.к. отошёл немного от киберспорта. Основной причиной стала ситуация в стране. Началось с того, что не смог найти ни одного спонсора к Чемпионату ЮФО, который должен был быть в ноябре того года на Росвертоле DigIT2008. В режиме кризиса большинство IT-компаний вошли в стагнацию и не могли чем-либо помочь.
Так вот с WCG 2009 по России похожая ситуация.
До сих пор нет чёткой инфы на счёт места проведения Московского финала, призовых и т.п. На регионы нет выделения денег и призов.
На юг России выделено 2 квоты по каждой дисциплине, и мы можем провести отборочные, но, как вы сами понимаете их уровень будет совершенно другим в отличие от предыдущих годов.Руководство клуба Портал (г. Краснодар) вышло на встречу и предложило вариант проведения эвента у них, как и в прошлом году.
Но не факт, что мы сможем сформировать призовой фонд, достаточный для поездки победителей в Москву.
Дисциплины в этом году:
Counter Strike 5x5
Starcraft:BW duel
Warcraft:TFT duel
FIFA 2009 duel
Даты Московских отборочных, по слухам 3-4 октября.
Поэтому предлагаю попробовать ориентироваться на 26-27 сентября, г.Краснодар.
Как вы понимаете, это предварительная инфа, не анонс. Пишите свои комменты, может чем поможете ;)
а то я всё про Этого типа Зверского расказую....
Просто он нас всех отокавал когда есхали с чемпа.... ... пускал слюни и отаке нас психически... я был потерян... мы разговаривали на неизвесных языках и использовали фальгу для обмотки головы.... пытаясь сппастись....
Добро пожалавоть в мир иллюзий и маразма мой дорогой читатель...
2088 год.... всё изменилось! Не в том конечно плане, что появились какие либо инопланетяне и таму подобная ерунда... Но законы изменились, еда и образ жизни... Дышать стало труднее! Причём в прямом смысле этого слова!
Вчера за день надышал на 34 рубля... Сейчас иду к другу занять денег на unlime на месяц... причём хочу высокоскоростной (14в/вс(вдохов в секунду))! Думаю друг не откажет(просто у него кончился unlime на воду, а вода стоит в 18 раз дороже воздуха! у него всё равно не хватит заплатить!) Вообщем через 4 дня у него кончается и unlime на еду.... так что ему уже всё равно конец... Так вот и живём! Город прогресса! На въезде в город весит прекрасная табличка с надписью "У нас вы будете счастливы!". Чесно сказать переписал бы я эту табличку, да и город я бы форматнул! Жить в стиле NTFS так надоело... А ведь было время когда мы, МЫ жители города (С жили по федеральной системе FAT32! Меня недавно уволили с работы, а теперь я узнал что за мной гоняются сотрудники NOD32, говорят когда я ездил в командировку в город (D, то подцепил там страшную болезнь, а вернее стал её разносчиком! Прячусь в скрытых кластерах(местах) города... Думаю скоро найдут! Город наш насчитывает 250 Г/л... искать довольно легко, но зная что наш город строила фирма MaXToR, то бояться нечего... некоторых кварталов(кластеров)даже нет на карте !!!
Прошло 7 лет... Тогда мне было 23... из-за многих факторов я стал стареть... Меня так и не нашли! Забыли... И всё бы хорошо, но...
2095 год стал поворотным в моей жизни! С городом случилась котострофа!!! Если бы не мой знакомый сотрудник из WINrar, с которым мы укатили в город (E ... то все бы исчезли...Группа боивиков из коалиции "FORMAT" провели зачистку... погибли все и всё!
Так вот я и доживал свои годы в новом городке! Ох уж этот жестокий мир