И кстати, афтар, будешь у нас на Колыме, обязательно попробуешь 0нальчик. Вот только совсем не факт, что с дев0чкой(всё дело в том, что дев0чкой скорее всего будешь ты).
#26 А ну-ка бля отвечай 36484, раскаишься публично и сожжёшь свою лживую книгу про твои похождения или мы тебя сожжём нахуй на костре, а жену твою завставим в порнухе сниматься, а я буду её самым частым партнёром.
#32 ч0? Какая нахуй кожура от помидора? У помидора её и нет практически, кожурой называется несъедобная шкурка овоща или фрукта, а у помидора всё съедобно, я сегодня его хавал, не пизди, значит та девка какая-то обкуренная была.
#42 Э нахуй, слышь ч0 ваще, ты самый умный? Откуда вылез ваще, кого с района знаешь? Вадю, Руслана знаешь заебал? На тебя ч0, кто-то прыгал что-ли? ч0, самый дерзкий тут что-ли? Здесь блядь так не поступают, за свои слова отвечать надо и на пацанов хуйню нести завязывай.
#46 Как тут поступают, а точнее поступали, а как нет, не тебе мне говорить, ты в те времена алфавит учить начал. А с твоим лексиконом я бы не советовал вообще тебе нагружать себя таким трудоемким занятием как набор текста на клавиатуре, все равно ничерта из твоего быдло-бреда не понятно. Покатайся на самокатике лучше пойди, БОРОВ)))) (Хватило же ума ник себе такой придумать. Ты хоть знаешь, что за существо такое - боров?)