интересные факты кому? твоей больной фантазии? твоей престарелой бабушке-маразматичке? или твоим героиновым родителям, которые однажды в наркотическом угаре допустили досадную ошибку, зачав тебя и твоего брата-дауна?
#11 Катышки или катушки? А нах ваще шерстяной дрын др0чить, руке же как-то неприятно будет, всё-таки шерсть, она колючая. А как ты трахаешься тогда ваще? А в ротик как даёшь? Никакая тёлка же не согласится.
#14 Ты написал слово "САМООЗАОВНИВШИЙСЯ"( с двумя буквами О) и я понял почему, просто ты сейчас скорее всего трахаешься и как раз писал этот свой пост(скорее всего одной рукой, второй что-то поддерживал вероятно) и в тот момент когда тебе стало очень хорошо и ты издал звук "О!" и подумал(хотя тут я ещё до конца не уверен, может и не подумал, а просто от волнения ещё одну букву "О" добавил):"Бля, буква "О" самая ч0ткая 364, ваще 0твечаю пацаны(неведомые пацаны появились из-за твоего алкогольного опьянения в данный момент, я всё знаю, не отнекивайся, эх ты, бухой да ещё и сексом занимаешься, опасно ведь), добавлю-ка я ещё одну букву "О" в слово "САМОЗАОВНИВШИЙСЯ" и будет нихуёво наверное!".