Я вот подумал. Предположим (гипотетически) такая ситуация: я беру в заложники двух младенцев и с супами отправляю во все средства массовой информации ультимутам, что если в течении ближайших суток не будет взорвана пирамида Хеопса, то я убиваю одного из них, и никаких переговоров, если мои требования не выполняются, то ты понял...и в запасе еще один. Так вот, как себя поведут власти в такой ситуации, взорвут или нет?
Вопрос надо поставить иначе. Допустим, я заминировал Кремль, и 100% его взорву, если не выполнят некоторые условия. А условия такие: расчленить на Красной площади 10 младенцев, обмазаться их кишками и дрочить.
Можно угрожать взрывом Пирамид, требуя уничтожить Эйфелеву башню. Бессмысленно, но трагично.
А по существу - нужно делать как в Темном рыцаре - вполне годный план. Грозить убить целый город с помощью бактериологического оружия, например отравляющего воду, и требовать убить известного, но не влиятельного человека. Типа Тимати. Вместо бактериологического оружия можно угрожать взрывом детсада или школы, для доказательства - рвануть какой-нить хоз-блок. Алсо, заложить бомбу в среднестатистическом детсаде или школе - очень несложно, инфа 100%. И требовать убить Тимати, да. Могут грохнуть.
автор этот парень что писал про дельфина, жидам пох на детсад, 10 копеек дороже бесплатных жизней детей, ничего не взорвут 100%, +есть закон что нельзя потокать террористам, повторяю не взорвут 100%, походу ты детей зарежешь
ну вот это канечно лол, пздц надо же додуматся))))
. Допустим, я заминировал Кремль, и 100% его взорву, если не выполнят некоторые условия. А условия такие: расчленить на Красной площади 10 младенцев, обмазаться их кишками и дрочить.
№1 а ты в кусре, что у фсб есть система СОРМ, которая действует по принципу американского Эшелона, т.е. анализирует огромные информационные массы на при пердмет ключевых слов. Одно и за таких слов ты уже напечатал. А так как СОМР имеет список приоритетных сайтов, то твоё сообщение уже скорее всего обработано. Поэтому, агенты ФСБ затребуют логи сатйа proplay.ru, а там найдут тебя. твой профиль, твоё сообщение, твой ip-адрес. Буквально через несколько минут после обнаружения. Они дадут приказ в подразделение ФСБ твоего города, и к тебе приедет омон. Отключение электричества, выбивание двери, а также замораживание твоей оперативной памяти на компьютере с целью последущего её изучения прилагается.
Я вот подумал. Предположим (гипотетически) такая ситуация: я беру в заложники двух младенцев и с супами отправляю во все средства массовой информации ультимутам, что если в течении ближайших суток не будет взорвана пирамида Хеопса, то я убиваю одного из них, и никаких переговоров, если мои требования не выполняются, то ты понял...и в запасе еще один. Так вот, как себя поведут власти в такой ситуации, взорвут или нет?
Вопрос надо поставить иначе. Допустим, я заминировал Кремль, и 100% его взорву, если не выполнят некоторые условия. А условия такие: расчленить на Красной площади 10 младенцев, обмазаться их кишками и дрочить.
Можно угрожать взрывом Пирамид, требуя уничтожить Эйфелеву башню. Бессмысленно, но трагично.
А по существу - нужно делать как в Темном рыцаре - вполне годный план. Грозить убить целый город с помощью бактериологического оружия, например отравляющего воду, и требовать убить известного, но не влиятельного человека. Типа Тимати. Вместо бактериологического оружия можно угрожать взрывом детсада или школы, для доказательства - рвануть какой-нить хоз-блок. Алсо, заложить бомбу в среднестатистическом детсаде или школе - очень несложно, инфа 100%. И требовать убить Тимати, да. Могут грохнуть.
А вообще, я скажу, что это не я, а возможно один из человек на сайте "proplay.ru", меня просто заинтересовала эта тема, а кто-то повторил. Никто не докажет.
ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О СОВЕРШЕННЫХ ИЛИ ГОТОВЯЩИХСЯ ТЕРАКТАХ, ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ФСБ РОССИИ ПО ТЕЛЕФОНУ (495) 224-2222, (495) 914-43-69 (круглосуточно) ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ СООБЩЕНИЕ ПО АДРЕСУ fsb@fsb.ru
Благодарим за содействие
---------------------------------
Я только что отправил электронное сообщение с доками.