НЕ так давно мы начали конкурс сковородок от тефаль, в котором осталась только одна сковородка (наша) с :джогедом: !!!
ДАК ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ !!! ПУСТЬ МИЛИАРДНАЯ СКОВОРОДКА ОТ ТЕФАЛЬ БУДЕТ ИМЕННО С НАШИМ ДЖОГЕДОМ !!! ВЫ ЧЕ ??? НЕУЖЕЛИ УСТУПАТЬ СОБРАЛИСЬ ???? НЕЧЕТКИЕ ЖЕ ТАКИМ ТЕМПОМ НАС ЗАОВНЯТ !!!!
ВНИМАНИЕ: голосуем за нашу сковородку с джогедом НА ПЯТЬ БАЛЛОВ, но НЕ ЗАБЫВАЕМ при это ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ТОП ДУРГИХ СКОВОРОДОК НА 1 БАЛл !!!
МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ !!! ЭТО БУДЕТ ЭПИЧЕСКАЯ ПОБЕДА, они и так забрали у нас черного властелина !!! ДЖОГДА МЫ НЕ ОТДАДИМ !!!
Превосходно, восхитительно!
Простота и изящество линий, идеальная цветовая гармония и революционная стилистика.
Я где-то видел этот символ. Если мне не изменяет память, он охраняет дом от вредных молекул и злых духов.
Однозначно пять баллов.
Браво, дамы и господа! Апплодируем стоя!
Анатолий Вострецкий 27.08.2009 в 21:33
К сожалению, эта работа не является оригинальным контентом. Это “ смайлик”, использующийся во многих чатах именно в таком виде, а потому участвовать в конкурсе не может и должен быть снят с голосования
Дам там этот шедевр ваще машнят)
зы: браблейцы, голосуем - какие-то уроды опустили нашу сковороду на вторую страницу и теперь ее не видно по ссылке, если только не нажать на цифру 2 внизу!!!! Мы должны исправить эту несправедливость!!!!
Уважаемая администрация, прошу снять эту работу с рейтинга, т.к. мне стало известно, что голосования за нее идет не честно. Есть такой ресурс “ Лепрозориум”, вот на нем организован “ флешмоб” с целью держать эту абсурдную работу в рейтинге, тем самым подрывая ваш авторитет. И я гарантирую это. Считаю правомерным забанить все IP адреса тех кто голосовал за нее, а тот адрес, с которого была прислана работа — вычислить кому принадлежит и поадть в суд на мезавца(мерзавку). - УНИЧТОЖИТЬ ЕЁ
ахахахахах, автор хорош!!!!
поставил 5 балов)) да коменты почитайте!!!! у нашей сковородки больше всего коментов + люди хотят приобрести именно такую!
Мария Владимировна 27.08.2009 в 12:41
Ох какая забавнаяи миленькая сковорода!
Обязательно себе такую бы приобрела!
Шмуэль Шикльгрубер 27.08.2009 в 12:56
очень простая в отличие от остальной замудрени, голосую однозначно
Пётр Яковлевич Дембельсон (отец 8 детей) 27.08.2009 в 12:58
Даа, я считаю, что такая сковорода-всему на кухне голова!
Обязательно возьму такую себе и всем своим 8 детям!
Светлана Приходько 27.08.2009 в 13:04
Ух ты Веселенькая сковородка, я думаю это лучший выбор домохозяек с детьми.
и т.д.
Dmitry 28.08.2009 в 3:10
Уважаемая Элла Степанова, если вам везде мерещиться заговор то идите работать в разветку. Нет никакого *флешмоба* и в помине небыло, Какие форумы?! какой суд??!! етот смайлик запатентован *никем* и следовательно подавать в суд не на кого, учите законы уважаемая. Ну или хотябы закончите школу…
#93 ты тупой или просто 3648??? В КОНКУРСЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО 2 ЦВЕТА!!!
...бл9 мразь задушись на лямке своего нового ранца который тебе вчера мама купила!!!!
"Члены жюри имеют право принимать рейтинг участников во внимание, однако итоги голосования не влияют напрямую на решение жюри."
ну и идиотизм нах тогда вообще голосование
ЗЫ проголосовал за него
#112 FUki почему не ведешь воЕнов в бой???? Даешь новость на главной!!!! Потом всем браблеем скинемся (ну наверно) и купим тебе такую скавараду гыыыы
Вообще, воены почему спим? У нас 3,2 балла, а у какого-то тупого зверя целых 4,2 (больше на адын!!11адынадын)!! Честно говоря, мне стыдно за вас, воены, куда подевалась ваша запальчивость и беспощадность? Где ваша вера в шокеда?
Голосование до 5 сентября (неделя осталась 364!!) надо успеть завалить чмошников со всяких лепр и тому подобных.